Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt

Der "was gibts heute zu essen"-Thread

Hier dreht es sich um (fast) alles...
Benutzeravatar
Malcolm
Star
Star
Beiträge: 4218
Registriert: Mo 30. Jun 2003, 20:04
Wohnort: Berlin
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Malcolm »

@whitko:

Da fällt mir gerade ein Guter ein:

Als ich neulich mit meiner Freundin essen war hat Sie Tartar bestellt- und zwar Medium :!:

Das Gesicht von dem Kellner hättest Du sehen müssen :mrgreen:
Viele schöne Sachen
whitko
Star
Star
Beiträge: 1593
Registriert: Mo 23. Mai 2005, 14:33
Wohnort: In der Pfalz
Danksagung erhalten: 3 Mal

Beitrag von whitko »

@ Malcolm

Tartar medium - logisch. D.h., daß die verwendeten Eigelb in der Mitte schon leicht rosa sein müssen :mrgreen:

Mahlzeit!

whitko
Dueren
Star
Star
Beiträge: 7329
Registriert: Do 13. Jan 2005, 21:55
Wohnort: In Europa

Beitrag von Dueren »

Malcolm hat geschrieben:Ne, kenn ich nicht... wo ist das San Telmo denn?
Hi Malcolm, das San Telmo ist ein kleines spanisches Restaurant in der Altstadt. Sehr zu empfehlen.
Ich kenne mich weiter nicht in Bonn aus, aber da war ich schon 3 mal :wink:
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
Benutzeravatar
Malcolm
Star
Star
Beiträge: 4218
Registriert: Mo 30. Jun 2003, 20:04
Wohnort: Berlin
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Malcolm »

Dann kenne ich es wahrscheinlich doch- nur den Namen halt nicht *g*.
Hab in der Altstadt mal bei nem Spanier gegessen, gehe schwer davon aus dass "der" das war. :wink:
Viele schöne Sachen
Dueren
Star
Star
Beiträge: 7329
Registriert: Do 13. Jan 2005, 21:55
Wohnort: In Europa

Beitrag von Dueren »

Es ist so ein ganz kleines Lokal genau in einem Eckhaus.
Schmeckt sehr gut dort. Wir haben nur viel zu viel bestellt - Tapas.....
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
Benutzeravatar
Sirarokh
Star
Star
Beiträge: 865
Registriert: Sa 4. Mär 2006, 22:02
Wohnort: Waldshut-Tiengen
Kontaktdaten:

Beitrag von Sirarokh »

In den Semesterferien betätige ich mich bei meinen Eltern immer als Koch. Heute war Besuch da und ich habe mich etwas ins Zeug gelegt:

Tortillas, gefüllt mit mexicanischer Tomaten-Hackfleischsoße und überbacken, dazu Thymianbratkartoffelschnitzen und Salat. Natürlich alles ohne Anleitung selbst hergestellt, auch wenn es immer eine Mordsarbeit ist, Teig so fein auszurollen. Wer schon einmal Tortellini selbst gemacht hat, weiß in etwa wovon ich rede.

Am Wochenende gab es argentinisches Angusrindersteak mit Süßkartoffelnogghi, Safransauce und Feldsalat.

Morgen steht Bärlauch auf dem Speiseplan.

Es ist einfach schön, wenn man beim Kochen nicht auf den Geldbeutel achten muss und mal für mehr als eine Person kochen kann.

Und an all diejenigen, die nicht selbst kochen oder bekocht werden: Wer lesen kann, kann kochen! Und wenn man ein Weilchen mit Kochbüchern geübt hat, kann man selber loslegen.
Für mich gibt es außer Musik Hören nur wenige entspannendere Tätigkeiten als Kochen. Und dann schmeckts auch noch so verdammt lecker.
Selig ist, wer nichts zu sagen hat und trotzdem schweigt.
[size=75]
nuWave 105, CS-65, RS-5, NAD C370, Denon AVR 2106 und 'n Beamer[/size]
Benutzeravatar
Nino
Star
Star
Beiträge: 825
Registriert: Do 28. Apr 2005, 10:54
Wohnort: Dortmund

Beitrag von Nino »

gestern war fast ein kompletter "obsttag", heute bisher auch...wobei die bananen durch falsche lagerung auf der arbeit auch als "bananen-shake" ohne milch und sahne hätten durchgehen können...widerlich...aber der hunger treibts rein!

nino
nuVero 140, nuWave cs-4, nuWave rs-5, Yamaha rx-v 757, Onkyo integra a-8850, Onkyo dx-6830, Tevion 6000, Teac TN-3B, iPod touch, Beyerdynamic T1 (3. Generation), Denon AH C 751 & Denon AH D 2000
Benutzeravatar
Klempnerfan
Star
Star
Beiträge: 3786
Registriert: Fr 13. Jan 2006, 18:52
Wohnort: Bad Segeberg

Beitrag von Klempnerfan »

Brathähnchen und Pommes!

Mjam, die krosse Haut ist immer so lecker :wink: !!!
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
Benutzeravatar
JensII
Star
Star
Beiträge: 8896
Registriert: Di 11. Mär 2003, 17:35
Wohnort: Zwischen den Nubis
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Beitrag von JensII »

Spaghetti Bolognese so viel man will mit Nachtisch und Salat. Getränke nach Wahl und dafür nur 3,10€. Die Kantine vom BFW Oberhausen ist gut und günstig. Nur Mama machts besser ;-)
WoZi: NuVero 11 & NuVero 7 & RS5 @ Anthem MRX540

:music-rockon: :music-rockout:
Benutzeravatar
floyd
Profi
Profi
Beiträge: 390
Registriert: Mi 25. Aug 2004, 02:44
Wohnort: nähe Dortmund

Beitrag von floyd »

Das Blap wird sich freuen ...

Am Wochenende gehe ich an die Frikadellen ran. Da ist dann immer
viel Mettgut und Kochbier am Start. So ca. 3 Kg Mettgut werden
von mir zu den besten Frikadellen der Welt verarbeitet. Ohne
Scheiß, ich mach die besten.

Als beste Frikadellen-Zubereitungs-Musik hat sich Jimi Hendrix und
Johnny Cash herrauskristallisiert.


floyd
Antworten