Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus:
Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Wenn's nicht so gut in die anderen Themenbereiche passt...
flo5
Star
Beiträge: 3651 Registriert: Mi 19. Jan 2011, 13:10
Danksagung erhalten: 1 Mal
Beitrag
von flo5 » Di 19. Mai 2015, 16:30
g.vogt hat geschrieben: Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..
Grüße
Flo
WZ: nuVero 110 | nuVero 70 | nuVero 50 | nuLine AW-1100
Marantz SR7010 | Marantz PM8003 | Marantz CD5004
LG 47LM649S | Sony BDP-S5500 | Apple TV 4K
in-akustik LS-1102 | nuCable Studioline 4.0 qmm | nuCable Audio 9
SZ: nuJubilee 40 | nuConnect ampX
ThomasB
Star
Beiträge: 7243 Registriert: Mo 19. Sep 2011, 16:46
Wohnort: Im schönen Franken.
Beitrag
von ThomasB » Di 19. Mai 2015, 16:44
g.vogt hat geschrieben: Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade Gerald! Wäre sicher lustig gewesen. Diesmal hättest dir auch deinen eigenen Raum mit soviel Stereo in deinen Wunschpegeln wie du magst bauen können. Fläche gibts genug
@Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Nuvero 14
mk_stgt
Veteran
Beiträge: 45267 Registriert: Mi 21. Apr 2010, 19:01
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 376 Mal
Beitrag
von mk_stgt » Di 19. Mai 2015, 17:01
flo5 hat geschrieben: g.vogt hat geschrieben: Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..
Grüße
Flo
Ja find ich auch schade!
alles Gute und bleibt gesund!
Wete
Star
Beiträge: 6325 Registriert: Do 21. Feb 2013, 10:31
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 525 Mal
Beitrag
von Wete » Di 19. Mai 2015, 17:47
ThomasB hat geschrieben: @Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Hier kaufen viele Spitzenköche:
http://www.otto-gourmet.de/
Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Weyoun
Veteran
Beiträge: 30581 Registriert: Di 22. Sep 2009, 20:35
Hat sich bedankt: 1430 Mal
Danksagung erhalten: 924 Mal
Beitrag
von Weyoun » Di 19. Mai 2015, 19:11
Wete hat geschrieben: Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Die Herkunft egal? Ich glaube, ich werde gleich zum Vegetarier.
AnimalsAsLeaders
Semi
Beiträge: 116 Registriert: Fr 14. Nov 2014, 22:24
Beitrag
von AnimalsAsLeaders » Di 19. Mai 2015, 19:20
Weyoun hat geschrieben: Wete hat geschrieben: Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Die Herkunft egal? Ich glaube, ich werde gleich zum Vegetarier.
Nichts spricht dagegen, vieles dafür...
caine2011
Star
Beiträge: 11954 Registriert: Sa 27. Aug 2011, 07:28
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:
Beitrag
von caine2011 » Di 19. Mai 2015, 19:22
Wete hat geschrieben:
Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
hier, entweder selbst geschlachtet, oder ohnehin wayne, weil man das nicht nachverfolgen kann
AVR: Yamaha RX-A2010 BRP: Oppo BDP-93 HD-DVD: Toshiba HD-XE1 CD: Yamaha CDX-1060
Front
2 x
A700 1 x A300
Surround
6 x
A100
Bass DBA 4 nL AW 1300 DSP
Beamer JVC X500
Meine Reviews
Newsseite
Weyoun
Veteran
Beiträge: 30581 Registriert: Di 22. Sep 2009, 20:35
Hat sich bedankt: 1430 Mal
Danksagung erhalten: 924 Mal
Beitrag
von Weyoun » Di 19. Mai 2015, 19:29
caine2011 hat geschrieben: ...selbst geschlachtet...
Lecker
Wer bringt ein halbes Schwein mit?
Ne, im Ernst: Wenn du keinen Bauern kennst, ist es nahezu Wurscht, was man kauft (OK, vielleicht nicht gerade 2,99 € für ein Kilo Schwein im Aldi)...
flo5
Star
Beiträge: 3651 Registriert: Mi 19. Jan 2011, 13:10
Danksagung erhalten: 1 Mal
Beitrag
von flo5 » Mi 20. Mai 2015, 12:29
ThomasB hat geschrieben: @Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Ja ich. Du erinnerst dich an den Chefkoch der bei unserem nuDay die Steaks gemacht hat? Der hat im vergangenen Winter wieder ein paar geile Teile ausprobiert. Darüber könnten wir sicher was bekommen
Weyoun hat geschrieben: Wer bringt ein halbes Schwein mit?
Bei Schwein bin ich raus.. vom Rind sollte es schon sein. Wenn Schwein, dann vom Iberico
WZ: nuVero 110 | nuVero 70 | nuVero 50 | nuLine AW-1100
Marantz SR7010 | Marantz PM8003 | Marantz CD5004
LG 47LM649S | Sony BDP-S5500 | Apple TV 4K
in-akustik LS-1102 | nuCable Studioline 4.0 qmm | nuCable Audio 9
SZ: nuJubilee 40 | nuConnect ampX
caine2011
Star
Beiträge: 11954 Registriert: Sa 27. Aug 2011, 07:28
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:
Beitrag
von caine2011 » Mi 20. Mai 2015, 13:06
wenn du von dem fleich bekommen könntest wäre das schon sehr genial, würde ich mit freuden zubereiten
AVR: Yamaha RX-A2010 BRP: Oppo BDP-93 HD-DVD: Toshiba HD-XE1 CD: Yamaha CDX-1060
Front
2 x
A700 1 x A300
Surround
6 x
A100
Bass DBA 4 nL AW 1300 DSP
Beamer JVC X500
Meine Reviews
Newsseite