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Verfasst: Mo 24. Okt 2005, 22:30
von zafi9
Hallo

Mit Margerine gut einfetten und gut auskühlen lassen hat dann sehr gut funktioniert !
Nach dem herausstürzen ist er aber dann auseinandergebrochen ,weil der Kuchen gewölbt war !

Beim nächsten Mal schneiden wir ihn zuerst gerade ,damit er vollflächig aufliegt !

Danke für die Tips !

mfG Manfred

Verfasst: Mo 24. Okt 2005, 22:48
von Stax
Wenns wieder nicht klappt, muß sie halt die Löcher wieder mit Schokoladeglasur zuspachteln
Der Sohn wirds danken! (-> mehr Schoko ;) )

Verfasst: Di 25. Okt 2005, 13:21
von bassy
Stax hat geschrieben:
Wenns wieder nicht klappt, muß sie halt die Löcher wieder mit Schokoladeglasur zuspachteln
Der Sohn wirds danken! (-> mehr Schoko ;) )
hmm lecker so viel schoko wie geht, sowieso!! :mrgreen: :mrgreen: :wink:

ist doch auch nicht schlecht, die schokolade so wie aus einem Vulkan heraus laufen zu lassen.
(ich esse dann das Vulkanloch :wink:)

gruß bassy