Seite 2 von 2

Verfasst: Sa 17. Jun 2006, 18:28
von Bad Guy
Weg des geringsten Wiederstandes
Bild

Verfasst: So 18. Jun 2006, 11:20
von Avor
na des is oba scho sehr unappetitlich!

:evil:

Verfasst: Mo 19. Jun 2006, 00:23
von LivTyler
Avor hat geschrieben:na des is oba scho sehr unappetitlich!

:evil:
Stimmt, das ist schon besser




Gruss
Liv

Verfasst: Mi 21. Jun 2006, 11:26
von bassy
Das hat rein was mit der Kohlensäure zu tun!
Wieso tut man in ein Hefenweizen den ein reiskorn?????

Nur deswegen, damit sich der Schau besser hält, und wovon kommt der Schaum??

Na?? :wink:

Verfasst: Mi 21. Jun 2006, 12:05
von mcBrandy
Nur deswegen, damit sich der Schau besser hält, und wovon kommt der Schaum??

Na?? ;-)
Aus dem Zapfhahn? :lol: :mrgreen:

Warum fällt der Schaum auch immer so schnell zusammen? Weil die Gläser nicht richtig gespült sind. Da ist noch zuviel Spülmittel dran.

Verfasst: Mi 21. Jun 2006, 19:33
von kenwoodfan87
bassy hat geschrieben:Das hat rein was mit der Kohlensäure zu tun!
Wieso tut man in ein Hefenweizen den ein reiskorn?????

Nur deswegen, damit sich der Schau besser hält, und wovon kommt der Schaum??

Na?? :wink:
wie langsam trinkst du n hefe? *g*