Verfasst: Sa 20. Sep 2008, 00:38
Hiho, zum Thema Pfannen:
Ich habe auch mit solchen Schmiedepfannen geliebäugelt, ein sehr guter Freund (gelernter Koch, jahrelanger Küchenchef und mittlerweile Leiter von 2 Restaurants) hat mir davon abgeraten. Grund: Ich hab nur Elektro, diese Eisenpfannen brauchen zwingend Gas!!!
Desweiteren sind diese vom Metall her so strukturiert das man sie auf keinen Fall abwaschen darf, nur auswischen....damit das Öl zwischen den natürlichen "Metallgraten" bleibt..sonst brennt/klebt das nächste Steak nämlich an....
Gasherd hätte ich gerne wieder..aber naja...
Ich habe auch mit solchen Schmiedepfannen geliebäugelt, ein sehr guter Freund (gelernter Koch, jahrelanger Küchenchef und mittlerweile Leiter von 2 Restaurants) hat mir davon abgeraten. Grund: Ich hab nur Elektro, diese Eisenpfannen brauchen zwingend Gas!!!
Desweiteren sind diese vom Metall her so strukturiert das man sie auf keinen Fall abwaschen darf, nur auswischen....damit das Öl zwischen den natürlichen "Metallgraten" bleibt..sonst brennt/klebt das nächste Steak nämlich an....
Gasherd hätte ich gerne wieder..aber naja...