Re: Vatertag 2014 in Hamburg
Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 17:44
So, mein Mexikaner ist fertig gebraut!
Zutaten diesmal: Tequila, Wodka, Korn (je 0,35l), Wasser, Tomatenmark, "Raw Heat" Chilisoße, Thai Chilisoße, frisch gemahlener, gemischter Pfeffer, Chiliflocken, Chili-Gewürzmischung, Zitronenpfeffer, Muskat, Tomatenflocken, Petersilienstrunken, in Essig eingelegte Senfkörner... Und zum Abschmecken noch Tabasco und Ketchup, falls es zu scharf würde.
OK, 1 Liter Alkohol auf 3 Liter Gesamtmasse ist immer etwas viel, aber er wird immer so lange geköchelt, bis es geschmacklich passt. Letztenendes blieben 2,2 Liter übrig und wurden abgefüllt.
Zutaten diesmal: Tequila, Wodka, Korn (je 0,35l), Wasser, Tomatenmark, "Raw Heat" Chilisoße, Thai Chilisoße, frisch gemahlener, gemischter Pfeffer, Chiliflocken, Chili-Gewürzmischung, Zitronenpfeffer, Muskat, Tomatenflocken, Petersilienstrunken, in Essig eingelegte Senfkörner... Und zum Abschmecken noch Tabasco und Ketchup, falls es zu scharf würde.
OK, 1 Liter Alkohol auf 3 Liter Gesamtmasse ist immer etwas viel, aber er wird immer so lange geköchelt, bis es geschmacklich passt. Letztenendes blieben 2,2 Liter übrig und wurden abgefüllt.