Seite 2 von 2

Re: Vatertag 2014 in Hamburg

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 17:44
von kampfmeersau
So, mein Mexikaner ist fertig gebraut!

Zutaten diesmal: Tequila, Wodka, Korn (je 0,35l), Wasser, Tomatenmark, "Raw Heat" Chilisoße, Thai Chilisoße, frisch gemahlener, gemischter Pfeffer, Chiliflocken, Chili-Gewürzmischung, Zitronenpfeffer, Muskat, Tomatenflocken, Petersilienstrunken, in Essig eingelegte Senfkörner... Und zum Abschmecken noch Tabasco und Ketchup, falls es zu scharf würde.

OK, 1 Liter Alkohol auf 3 Liter Gesamtmasse ist immer etwas viel, aber er wird immer so lange geköchelt, bis es geschmacklich passt. Letztenendes blieben 2,2 Liter übrig und wurden abgefüllt.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Re: Vatertag 2014 in Hamburg

Verfasst: Mi 28. Mai 2014, 00:43
von kampfmeersau
So Leute, bald geht es los, und ich verabschiede mich bis Freitag. Vielleicht sieht man sich ja! Falls noch dringende Fraugen sind, bitte über die Shoutbox oder eMail der Vatertagsrunde.