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Verfasst: Do 17. Mär 2005, 14:30
von raw
Igitt... die Geeks wollen mich vernaschen...

Greetz
Denis ;)

@ all: Danke für die Beteiligung an diesem Thread.

Verfasst: Do 17. Mär 2005, 14:51
von Blap
Du bist noch jung. Das ist praktisch, so muss das Fleisch vorher nicht in Buttermilch eingelegt werden. Spart Zeit und Geld.

:mrgreen:

Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?

Verfasst: Do 17. Mär 2005, 15:09
von raw
Jo, für mich bräuchtet ihr viel Buttermilch. Mein Lebenswerk "Kessel" nimmt schon gut Gestalt an.
Blap hat geschrieben:Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?
raw hat geschrieben:Universell einsetzbar.
hf&gl

Greetz
Denis
:mrgreen:

Verfasst: Do 17. Mär 2005, 16:23
von JoKeR
raw hat geschrieben:Jo, für mich bräuchtet ihr viel Buttermilch. Mein Lebenswerk "Kessel" nimmt schon gut Gestalt an.
Blap hat geschrieben:Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?
raw hat geschrieben:Universell einsetzbar.
hf&gl

Greetz
Denis
:mrgreen:
"gl" wegen den Kirschkernen oder wie :wink: :lol: ?!

MfG

JokeR

Verfasst: Do 17. Mär 2005, 16:28
von Blap
Mir ist schlecht.

Verfasst: Fr 18. Mär 2005, 18:19
von alex2k4
Ich frag noch mal ganz dezent nach dem Rezept :) *wink wink* *hunger hab*

Verfasst: Mo 13. Jun 2005, 12:23
von Der Pabst
Was für ein lustiger Thread!? :wink:

Inzwischen habe ich auch mal probeweise ein Gläschen von besagter Paprika-Zubereitung besorgt. Ich muss sagen: sehr lecker, könnte ich nur so verschlingen, das Zeugs. :D

Blap hat geschrieben:Ich bevorzuge ein gutes Bier als Ergänzung zum Grillen.
Ja aber hallo --- das ist natürlich absolute Pflicht, Avjar ist dann noch die Kür. :wink:

Mike667 hat geschrieben:Bei Bedarf kann ich ein sehr sehr leckeres Ajvar-Paprika-Carbonara-Rezept posten. Ist aber nix für Kalorienzähler
Ja was ist denn nun los hier, Mike? Ich warte ebenfalls... :?



Grüsse
Kai


P.S.: Kann mir mal einer bitte diese Nordafrika-Iglu-Problematik erläutern :?: :?:

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 00:16
von TomTom
Aufgrund der Kostprobe beim raw, hab ich mir heute auch ein Glas gekauft.

Es gab diese "Pampe" zu gebratenem Leberkäse.
Lecker! :D

( ich hätt das ganze Glas auslöffeln können :oops: )

Ich hatte auch gleich noch ne Rezept Idee:
Gebratene Maultaschen mit Ajvar :roll: ???

Muss ich mal ausprobieren ( bislang kenn ich nur Maultaschen in Tomatensoße ).

Gruß Tom

Re: Kulinarischer T/Dipp: Ajvar

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 02:05
von BlueDanube
raw hat geschrieben:Man kann Ajvar zu Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Hamburgern, Gemüse, Salat, Brot ...ach, zu einfach allem essen.
Deshalb bekommt man in Kroatien Ajvar zusammen mit Djuvec-Reis auch wirklich zu jeder Speise serviert - außer zu Marmelade-Palacinken.... :wink:

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 12:35
von raw
TomTom hat geschrieben:Ich hatte auch gleich noch ne Rezept Idee:
Gebratene Maultaschen mit Ajvar :roll: ???
Passt super! (mehrfach getestet ;))

Schinken-Omelette mit Ajvar oder Raguza schmeckt auch super. Ach... zu allem passt das Zeug.

Gruß
Denis