Seite 14 von 26
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Sa 5. Dez 2015, 12:34
von nicolas_graeter
...Cola life liegt im Eisschrank....werd dann heute Nachmittag kurz berichten.....
Gruß
Nicolas
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Sa 5. Dez 2015, 13:49
von SaulG
Ich trinke Coke Life am liebsten auf Zimmertemperatur. Schmeckt noch einmal ne Spur anders als eiskalt.
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Sa 5. Dez 2015, 14:02
von Marcel123
nicolas_graeter hat geschrieben:...Cola life liegt im Eisschrank....
Genau das ist der Fehler!
Die Cola schmeckt besser, wenn man sie bei Zimmertemperatur lagert und mittels Eiswürfel im Glas runterkühlt, dazu eine Scheibe Zitrone und die Cola schmeckt sehr gut!!!
Hört sich komisch an, ist aber so. Zuerst wollte ich das auch nicht glauben aber als ich das selber getest habe, ist mir direkt der positive Unterschied aufgefallen.
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Sa 5. Dez 2015, 14:35
von nicolas_graeter
Marcel123 hat geschrieben:Genau das ist der Fehler!
Echt jetzt? Ich dacht immer, kurz vor dem Einfrieren wäre genau die richtige Temp
Gruß
Nicolas
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Sa 5. Dez 2015, 14:39
von Marcel123
nicolas_graeter hat geschrieben:
Echt jetzt?
Ja kein Witz! Probier es selber aus.
Kauf 2 Flaschen und mach den direkten Vergleich....
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: So 6. Dez 2015, 13:20
von nicolas_graeter
Also mein (Geschmacks) Eindruck zu Cola life, getrunken mit ca. 7 Grad: Absolut brauchbar, aus dem Gedächtnis besser als "zero".
Da ich schon ewig kein Cola mehr getrunken habe, ist dieser Eindruck natürlich ziemlich abgekoppelt und ohne Vergleich. Unter diesen Voraussetzungen für mich ein guter Ersatz, für die 3 Anlässe im Jahr, zu denen ich Cola kaufe.....
Gruß
Nicolas
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: So 20. Dez 2015, 09:11
von chevalcaplumba
Gestern hatten wir unser vorgezogenes Weihnachtsessen mit Freunden:
Wildschweinkeule mit Laugensemmelknödel und Rosenkohl, Feldsalat mit Speck und karamellisierten Nüssen.
Blaufränkisch 2013 Limited Editition Weingut St. Antony
Zum Reinlegen
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: So 20. Dez 2015, 09:57
von root2
Oh, das klingt ja richtig gut!
Wild ist schon was feines
Ich versuche mich heute mal an einem Schichtgyros vom Grill mit Pommes und selbst gemachte Tsatsiki.
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Do 24. Dez 2015, 15:07
von chevalcaplumba
Das Heilig Abend Menü:
Kaninchen geschmort mit Kartoffelklößen und Blaukraut
Halenberg Riesling trocken Großes Gewächs 2012
Weingut Emrich-Schönleber Monzingen/Nahe
Ich wünsche allen ein geruhsames und schönes Fest.
Uwe
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Verfasst: Fr 25. Dez 2015, 07:37
von aaof
Heute mache ich mit etwas Hilfe das Weihnachtsessen:
Gans + Rotkraut + Klöse
Ein Haken hat die Sache aber: ganz neue Küche und ich kann eigentlich nicht unbedingt kochen.
Aber das wird gut. Zur Sicherheit hab ich noch Tiefkühlpizza für alle gekauft.