Seite 15 von 40
Verfasst: So 8. Aug 2004, 16:42
von kenwoodfan87
walnusseis, vanilleeis und amarenaeis mit vieeel sahne und einen hauch "schoko-wunder" (so alkohol. schokosoße)
saulecka
Verfasst: So 8. Aug 2004, 17:25
von JensII
@ Keita:
Das ist der echte, gute Niederländische, den kann man schreiben wie man will, der wird nicht welk. Die Chemie ist resistent
Verfasst: So 8. Aug 2004, 17:52
von Koala
JensII hat geschrieben:Das ist der echte, gute Niederländische, den kann man schreiben wie man will, der wird nicht welk. Die Chemie ist resistent
De Ruijter Hagelslag?
Ich glaub ich muß mal wieder über die Grenze juckeln...
greetings, Keita
Verfasst: So 8. Aug 2004, 18:01
von JensII
Gab grade Nudelsalat.
Aber ohne Babette Botterham Korrels.
Verfasst: So 8. Aug 2004, 18:45
von ono
In Vorbereitung:
Tomaten mit Mozzarella (leider kein di buffallo)
-
Halbes Hähnchen (taut gerade auf >1kg/Hälfte)
Kartoffeln
Möhren
-
Erdbeeren, evtl. mit Eis
-
Wein (franz. weiß und kalt o. span. rot)
-
Espresso
-
Cognac (hab gerade einen sehr guten geschenkt bekommen)
PS: reicht nur für 2, und wir sind 2
Verfasst: So 8. Aug 2004, 23:02
von ono
So, jetzt bin ich wieder Topic:
O. g.
gab's gerade zu essen! Dem Koch hat's geschmeckt!
Wein war (ist noch) ein 1998er Navarra.
Verfasst: Mo 9. Aug 2004, 16:46
von JensII
Was ein Buffet bei dir! Gab heute hier nur Buttermilch mit Zwieback, wie es ganz angenehm ist bei dem Wetter.
Verfasst: Di 10. Aug 2004, 01:16
von raw
volvic
....war wohl zu lange in der Tiefkühltruhe, aber dafür ist's bis morgen früh schön kalt.
Verfasst: Di 10. Aug 2004, 01:28
von Koala
raw hat geschrieben:volvic
*bäh*
greetings, Keita (Vittel-Trinker)
Verfasst: Di 10. Aug 2004, 01:30
von raw
Koala hat geschrieben:raw hat geschrieben:volvic
*bäh*
greetings, Keita (Vittel-Trinker)
Vittel und Evian habe ich ja auch noch da... allerdings mit vielleicht "nur" 20°C... nicht mit ~0° ...