Seite 15 von 40

Verfasst: So 8. Aug 2004, 16:42
von kenwoodfan87
walnusseis, vanilleeis und amarenaeis mit vieeel sahne und einen hauch "schoko-wunder" (so alkohol. schokosoße)

saulecka 8)

Verfasst: So 8. Aug 2004, 17:25
von JensII
@ Keita:

Das ist der echte, gute Niederländische, den kann man schreiben wie man will, der wird nicht welk. Die Chemie ist resistent ;-)

Verfasst: So 8. Aug 2004, 17:52
von Koala
JensII hat geschrieben:Das ist der echte, gute Niederländische, den kann man schreiben wie man will, der wird nicht welk. Die Chemie ist resistent ;-)
De Ruijter Hagelslag? :wink: Ich glaub ich muß mal wieder über die Grenze juckeln...

greetings, Keita

Verfasst: So 8. Aug 2004, 18:01
von JensII
Gab grade Nudelsalat.

Aber ohne Babette Botterham Korrels.

Verfasst: So 8. Aug 2004, 18:45
von ono
In Vorbereitung:
Tomaten mit Mozzarella (leider kein di buffallo)
-
Halbes Hähnchen (taut gerade auf >1kg/Hälfte)
Kartoffeln
Möhren
-
Erdbeeren, evtl. mit Eis
-
Wein (franz. weiß und kalt o. span. rot)
-
Espresso
-
Cognac (hab gerade einen sehr guten geschenkt bekommen)

PS: reicht nur für 2, und wir sind 2 :P

Verfasst: So 8. Aug 2004, 23:02
von ono
So, jetzt bin ich wieder Topic:
O. g. gab's gerade zu essen! Dem Koch hat's geschmeckt! :wink:
Wein war (ist noch) ein 1998er Navarra.

Verfasst: Mo 9. Aug 2004, 16:46
von JensII
Was ein Buffet bei dir! Gab heute hier nur Buttermilch mit Zwieback, wie es ganz angenehm ist bei dem Wetter.

Verfasst: Di 10. Aug 2004, 01:16
von raw
volvic

:lol:

....war wohl zu lange in der Tiefkühltruhe, aber dafür ist's bis morgen früh schön kalt. :)

Verfasst: Di 10. Aug 2004, 01:28
von Koala
raw hat geschrieben:volvic
*bäh* :wink:

greetings, Keita (Vittel-Trinker)

Verfasst: Di 10. Aug 2004, 01:30
von raw
Koala hat geschrieben:
raw hat geschrieben:volvic
*bäh* :wink:

greetings, Keita (Vittel-Trinker)
Vittel und Evian habe ich ja auch noch da... allerdings mit vielleicht "nur" 20°C... nicht mit ~0° ... :D :o :oops: :wink: