Seite 17 von 32
Verfasst: Di 10. Jan 2006, 16:59
von JensII
Ne

War so schön pikant

Verfasst: Di 10. Jan 2006, 20:27
von Lighti
ich trink meistens mineralwasser, weil mir das am besten schmeckt
bei mir beschränkt sich der Alkoholgenuss auf Bier, Weizen und Pilz
von den Marken her trinke ich am liebsten Augustiner Bier (Edelstoff),
Franziskaner Weizen und Meckatzer Pils
greetz
Lighti
Verfasst: Di 10. Jan 2006, 20:43
von *-chipmunk-*
Lighti hat geschrieben:...auf Bier, Weizen und Pilz
2 jever pilze bitte.....
Verfasst: Di 10. Jan 2006, 20:47
von Blap
Da liest man es wieder. Allohohl ist ungesund! *hicks*
Verfasst: Di 10. Jan 2006, 21:22
von Lighti
Alkohol in Massen ist gesund !
Wir in Bayern trinken Alkohol grundsätzlich in Massen !
in solchen --->
greetz
Lighti
Verfasst: Di 10. Jan 2006, 23:40
von globe
Bei den Ma
ssen, sollte man immer das richtige Ma
ß im Auge behalten

Verfasst: Di 10. Jan 2006, 23:47
von g.vogt
Lighti hat geschrieben:Alkohol in Massen ist gesund !
Wir in Bayern trinken Alkohol grundsätzlich in Massen!
Sch... neue dt. Rechtschreibung, da geht die ganze Pointe übern Jordan. Aber typischer Fall von "Denkste", weil das "ß" ja nicht ganz abgeschafft worden ist, sondern seinen Platz nach wie vor hinter lang gesprochenen Vokalen und Umlauten findet. Und dann funktioniert der Witz auch wieder

Verfasst: Do 2. Feb 2006, 21:53
von *-chipmunk-*
weiter geht's
trinke gerade :
laphroaig 10y fassstärke....sehr sehr lecker . rauchig ist klar. leicht fruchtig....laaaanger abgang
offen sind immer noch :
dalmore 21y...mächtig lecker, fruchtig...muss etwas volvic rein...3 tropfen oder 4..ein erlebnis³
ardbeg uigeadail...sehr torfig, rauchig..muss kein volvic mehr rein...hat einen sehr fruchtigen abgang
glenfarclas 25y...sehr mild und fruchtig...etwas langweilig im abgang..aber auf der zunge oberklasse - fast leer
benRiach 10y, rauchig, torfig, aromatisch, der perfekte whisky zur cubanerin - auch fast leer
u.a. neu offen :
benRiach 10y signatory 1994 in fassstärke - viel rauch (brutal) und aufgeheizter moppedreifen (gummi eben)
longmorn 25y - speysider - sherry - und viiieeel malz
auchentoshan - 17y - fruchtig - malzig - frisch - neenee - braucht vermutlich den sommer
caol ila - 14y - single cask - yooo man, rauchig, trocken, bourbonfass - yeah
talisker 1991 - dist ed. - mein neuer lieblings whisky - wenig rauch - schokolade - kaffee - johannisbeere - feuchter waldboden - YES
glen grant - 30y - sherry bombe - mächtig lecker - heb ich mir aber auch für den sommer auf.
balblair 16y - der widerlichste whisky, den ich je getrunken habe - malz pur, balblairch sozusagen...
unter verschluss :
springbank 1969 - 36y
ardbeg 1977 - 24y
bestellt :
ardbeg "lord of the isles"
glenmorangie 18y
glenmorangie port wood finish
talisker 18y
classic of islay (lagavulin 12y)
gruß chip
Verfasst: Fr 3. Feb 2006, 12:13
von Blap
*-chipmunk-* hat geschrieben:
talisker 1991 - dist ed. - mein neuer lieblings whisky - wenig rauch - schokolade - kaffee - johannisbeere - feuchter
Ich liebe diesen Stoff ebenfalls. Habe mir gleich noch zwei Flaschen als Reserve beschafft. Der 18yo ist ebenfalls super, kommt aber nicht ganz an die DE ran.
Vom Balblair 16yo habe ich eine noch verschlossene Flasche. Mal sehen wie das Zeug sich macht. Werde die Pulle bald köpfen.
Verfasst: Fr 3. Feb 2006, 12:23
von Malcolm
Gestern Abend habe ich das erste mal seit langem wieder Absinth getrunken... und hat mir echt gut geschmeckt!
War aber auch die "harmlose" 53%Vol Version, die schmeckt wenigstens noch nach irgendwas in unverdünntem oder mäßig verdünntem Zustand
