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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:04
von nuChristian
Hier mal ein paar Impressionen was sonst noch so bei uns vergrillt wird.
Sind zwar nichtmehr aktuell, sehen aber immer noch lecker aus :
Surf&Turf
Surf&Turf
Cheeseburger
Cheeseburger
Krustenbraten
Krustenbraten
Dryaged Steaks
Dryaged Steaks
Dryaged Steaks 2
Dryaged Steaks 2

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:08
von nuChristian
Burger Patties roh
Burger Patties roh
Burger Patties Grill
Burger Patties Grill
Camenbert und Zwiebelkonfit Burger<br />Pancetta/ Thymianmayo Burger
Camenbert und Zwiebelkonfit Burger
Pancetta/ Thymianmayo Burger
Buns
Buns
Sauerkrautburger
Sauerkrautburger

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:11
von Marcel123
Das sieht ja richtig lecker aus. 8) :handgestures-thumbup:

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:12
von nuChristian
Big Mac Versuch
Big Mac Versuch
Jamaican Jerk Chicken nach Andy Griffith
Jamaican Jerk Chicken nach Andy Griffith
Jamaican Jerk Chicken fertig
Jamaican Jerk Chicken fertig
Dryaged T Bone ohne Filetanteil
Dryaged T Bone ohne Filetanteil
Dryaged T Bone fertig
Dryaged T Bone fertig

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:13
von nuChristian
Marcel123 hat geschrieben:Das sieht ja richtig lecker aus. 8) :handgestures-thumbup:
Danke Danke.

Finde iwie gar keine Bilder mehr von Ribs :(

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:16
von chevalcaplumba
Du bist ja ein wahrer Grillprofi. Respekt.
Wie machst Du die Buns. Verrätst Du das Rezept?

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:37
von nuChristian
chevalcaplumba hat geschrieben:Du bist ja ein wahrer Grillprofi. Respekt.
Wie machst Du die Buns. Verrätst Du das Rezept?

Hey,

Als Profi würde ich mich jetzt nicht bezeichen, aber ich gebe mir Mühe!

Meine Frau ist die Backmeisterin :D , aber natürlich verraten wir das Rezept.

Das einfachste wäre Du suchst auf Youtube nach :

"Ballistic BBQ /Jalapeno Hamburger Kaiser Buns Recipe"

Aber wir haben die Jalapenos weggelassen.

Auch gute Bunsrezepte sind :

Hamburgerbrötchen nach "Okraschote"

Und

Hamburgerbrötchen nach Jörn Fischer / BBQ aus Rheinhessen

Beide Rezept findest Du mit Videoanleitung auf Youtube.

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:53
von root2
Ja da sind wirklich schöne Sachen dabei, die Du auf den Grill schmeisst :)

Leider vergesse ich zu oft das Fotos machen, bzw. mir macht das Zubereiten so viel Spaß, dass ich "wichtigere Dinge" tue als zu Fotografieren (z. B. noch ein Bier aufmachen oder mit dem Nachbarn tratschen ;) ).

Mein letztes PP war auch nur ein (sehr sehr mageres) Stück Nacken - daher auch nur mit BBQ Soße und Coleslaw zu genießen :cry: Aber das Schöne ist ja, dass man das Jahr über Durchgrillen kann und somit mehr Zeit und Möglichkeiten hat, das mal wieder zu probieren.

In diesem Sinne: Guten Appetit!

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 10:56
von chevalcaplumba
nuChristian hat geschrieben:
chevalcaplumba hat geschrieben:Du bist ja ein wahrer Grillprofi. Respekt.
Wie machst Du die Buns. Verrätst Du das Rezept?

Hey,

Als Profi würde ich mich jetzt nicht bezeichen, aber ich gebe mir Mühe!

Meine Frau ist die Backmeisterin :D , aber natürlich verraten wir das Rezept.

Das einfachste wäre Du suchst auf Youtube nach :

"Ballistic BBQ /Jalapeno Hamburger Kaiser Buns Recipe"

Aber wir haben die Jalapenos weggelassen.

Auch gute Bunsrezepte sind :

Hamburgerbrötchen nach "Okraschote"

Und

Hamburgerbrötchen nach Jörn Fischer / BBQ aus Rheinhessen

Beide Rezept findest Du mit Videoanleitung auf Youtube.

vielen Dank und einen schönen Sonntag.

Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF

Verfasst: So 24. Jan 2016, 11:03
von nuChristian
root2 hat geschrieben:Ja da sind wirklich schöne Sachen dabei, die Du auf den Grill schmeisst :)

Leider vergesse ich zu oft das Fotos machen, bzw. mir macht das Zubereiten so viel Spaß, dass ich "wichtigere Dinge" tue als zu Fotografieren (z. B. noch ein Bier aufmachen oder mit dem Nachbarn tratschen ;) ).

Mein letztes PP war auch nur ein (sehr sehr mageres) Stück Nacken - daher auch nur mit BBQ Soße und Coleslaw zu genießen :cry: Aber das Schöne ist ja, dass man das Jahr über Durchgrillen kann und somit mehr Zeit und Möglichkeiten hat, das mal wieder zu probieren.

In diesem Sinne: Guten Appetit!
Mittlerweile fotographiere ich auch nichtmehr.
Diese Bilder stammen auch eher von meiner Einsteigerphase ins Grillen.

Das PP habe ich extra für euch abgelichtet 8)

@chevalcaplumba

Kein Dank von Nöten!

Dir auch einen schönen Sonntag


Ich hätte den trockenen Teil abschneiden sollen und als Braten essen.
Ich glaube das wäre besser gewesen.

Nächstes Mal werde ich wieder ein Stück Schulter mit Knochen nehmen.
Das war saftiger.
An der Grilltemperatur kanns nicht liegen, da hielt ich den Grill immer im Bereich zw 105 und 120 Grad.