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Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 14:10
von Hindena

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 14:22
von JensII
Ich bin echt enttäuscht! Habe mir heute ein Glas Ajvar gekauft und es mit Frikadelle auf Brötchen und auf Wurst und Käse getestet. Fazit: Ausreichend. Ich finde es fast langweilig vom Geschmack. Ist wenig peppig, nicht scharf oder auch nur gaumenfreudig..........

Mein Tipp:

Pesto Rosso selbst gemacht. Möglichst viel Knoblacuh da rein und ab un zu die Schalen der getrockneten Tomaten aus dem Mixer fischen. DAS kann man zu allem essen, zu Steck, Wurst, einfach auf ein Brot, zu Nudeln usw.

Testet es mal, aber kommt nicht auf die Idee ein fertiges Pesto zu kaufen, die sind total langweilig gegen so was!

Wer nicht mag, kann auch einfach die Nüsse weg lassen!

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 16:16
von BlueDanube
JensII hat geschrieben:Ich bin echt enttäuscht! Habe mir heute ein Glas Ajvar gekauft und es mit Frikadelle auf Brötchen und auf Wurst und Käse getestet. Fazit: Ausreichend. Ich finde es fast langweilig vom Geschmack. Ist wenig peppig, nicht scharf oder auch nur gaumenfreudig..........
Ich kann dem Ding auch nichts abgewinnen.....sorry Denis!
JensII hat geschrieben:Mein Tipp:
Pesto Rosso selbst gemacht. Möglichst viel Knoblacuh da rein und ab un zu die Schalen der getrockneten Tomaten aus dem Mixer fischen. DAS kann man zu allem essen, zu Steck, Wurst, einfach auf ein Brot, zu Nudeln usw.
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl; 1 Tüte Walnüsse (geht aber auch mit anderen Kernen und Nüssen); Olivenöl, Petersilie (TK); (frisch) geriebener Parmesankäse; Salz; Pfeffer; eine grüne oder rote Chilischote und 1-2 Knoblauchzehen
Jaaa, das klingt wirklich interessant! :D

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 16:24
von JensII
Und schön viel Knoblauch nehmen :twisted: Ich hoffe ihr arbeitet nicht viel mit "Kunden" zusammen ;-)

PS:
PESTO
Aber das Ajvar wkann man glaube ich zum verlängern des Pesto noch nutzen. Aber nicht zuviel Ajvar, sonst wird das Pesto nix :wink:

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 21:00
von Mr.Macintosh
Moin!

@Alex2K:
Friss net so viel, lern lieber was. :-)
Willst doch mal schlau werden, oder? Und net nur gross und stark... *g*
Und: wer kochen kann, der kann doch mit Mikes "Mini-Angabe" doch schon einiges zaubern, oder net?
...ich würds mir zutrauen.

@den Rest:
Wenn das Zeuch echt so geil is, dann sollt ich das ma ausprobiern, was? Nun, mal sehen...

Grüße!

Flo

Verfasst: Mi 15. Jun 2005, 23:24
von BlueDanube
Mr.Macintosh hat geschrieben:Wenn das Zeuch echt so geil is, dann sollt ich das ma ausprobiern, was?
...erwarte nicht zu viel.... :roll:
:wink:

Verfasst: Do 16. Jun 2005, 14:33
von Hindena
Hab mir heut die "Feurig Scharf"-Version im Edeka geholt. Gar nicht mal so übel. Ich glaube das kommt jetzt in mein Standart-Repertoire der Grillsoßen. Und wenn es dazu noch meine Raumakustik verbessert - warum nicht?

Verfasst: Do 16. Jun 2005, 15:30
von Philipp
JensII hat geschrieben:Fazit: Ausreichend. Ich finde es fast langweilig vom Geschmack. Ist wenig peppig, nicht scharf oder auch nur gaumenfreudig..........
Hab jetzt auch mal dieses Zeug getestet (und zwar in 2 verschiedenen Sorten, um sicher zu gehen) und finds auch recht langweilig. Schmeckt zwar nicht richtig schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Von "Pepp" kann auch in der angeblich "scharfen" Version keine Rede sein. IMHO absolut verzichtbar, eher ein "Not"-Brotaufstrich wenn grad nix anderes da ist. :wink:

Verfasst: Do 16. Jun 2005, 23:31
von angelob
Ich LIEBE Ajvar!

Am liebsten mit a bisserl Frischkäse aufs Brot...


mfG
angelob

Verfasst: Mo 20. Jun 2005, 10:35
von kenwoodfan87
so, jetzt kenn ich`s auch :)

und ich muss sagen in verbindung mit ein paar heissen cevapcici schmeckt das gar nicht mal so schlecht.