Seite 23 von 64

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 16:30
von flo5
g.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..
Grüße
Flo

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 16:44
von ThomasB
g.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade Gerald! Wäre sicher lustig gewesen. Diesmal hättest dir auch deinen eigenen Raum mit soviel Stereo in deinen Wunschpegeln wie du magst bauen können. Fläche gibts genug :)

@Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 17:01
von mk_stgt
flo5 hat geschrieben:
g.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..
Grüße
Flo
Ja find ich auch schade!

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 17:47
von Wete
ThomasB hat geschrieben:@Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Hier kaufen viele Spitzenköche:
http://www.otto-gourmet.de/

Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 19:11
von Weyoun
Wete hat geschrieben:Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Die Herkunft egal? Ich glaube, ich werde gleich zum Vegetarier. :evil:

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 19:20
von AnimalsAsLeaders
Weyoun hat geschrieben:
Wete hat geschrieben:Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Die Herkunft egal? Ich glaube, ich werde gleich zum Vegetarier. :evil:
Nichts spricht dagegen, vieles dafür...

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 19:22
von caine2011
Wete hat geschrieben: Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...

hier, entweder selbst geschlachtet, oder ohnehin wayne, weil man das nicht nachverfolgen kann

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 19:29
von Weyoun
caine2011 hat geschrieben:...selbst geschlachtet...
Lecker :!: :animals-pig:
Wer bringt ein halbes Schwein mit? :mrgreen:

Ne, im Ernst: Wenn du keinen Bauern kennst, ist es nahezu Wurscht, was man kauft (OK, vielleicht nicht gerade 2,99 € für ein Kilo Schwein im Aldi)... :wink:

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 12:29
von flo5
ThomasB hat geschrieben:@Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Ja ich. Du erinnerst dich an den Chefkoch der bei unserem nuDay die Steaks gemacht hat? Der hat im vergangenen Winter wieder ein paar geile Teile ausprobiert. Darüber könnten wir sicher was bekommen :mrgreen:
Weyoun hat geschrieben:Wer bringt ein halbes Schwein mit? :mrgreen:
Bei Schwein bin ich raus.. vom Rind sollte es schon sein. Wenn Schwein, dann vom Iberico :wink:

Re: Franken nuDay am 30.5.

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 13:06
von caine2011
wenn du von dem fleich bekommen könntest wäre das schon sehr genial, würde ich mit freuden zubereiten