Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Di 19. Mai 2015, 16:30
Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..g.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Grüße
Flo
Boxen, Tontechnik und Klangphilosophie
https://nubert-forum.de/nuforum/
Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..g.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Schade Gerald! Wäre sicher lustig gewesen. Diesmal hättest dir auch deinen eigenen Raum mit soviel Stereo in deinen Wunschpegeln wie du magst bauen können. Fläche gibts genugg.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Ja find ich auch schade!flo5 hat geschrieben:Schade.. hätte dich gerne mal persönlich kennengelernt..g.vogt hat geschrieben:Oh, das wird ja richtig voll bei euch. Schade, bin gesangstechnisch verplant.
Grüße
Flo
Hier kaufen viele Spitzenköche:ThomasB hat geschrieben:@Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Die Herkunft egal? Ich glaube, ich werde gleich zum Vegetarier.Wete hat geschrieben:Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Nichts spricht dagegen, vieles dafür...Weyoun hat geschrieben:Die Herkunft egal? Ich glaube, ich werde gleich zum Vegetarier.Wete hat geschrieben:Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Wete hat geschrieben: Aber hast Du nicht auch Gäste, denen die Herkunft des Fleisches eh völlig wurscht ist? Hab da mal was gelesen ...
Leckercaine2011 hat geschrieben:...selbst geschlachtet...
Ja ich. Du erinnerst dich an den Chefkoch der bei unserem nuDay die Steaks gemacht hat? Der hat im vergangenen Winter wieder ein paar geile Teile ausprobiert. Darüber könnten wir sicher was bekommenThomasB hat geschrieben:@Rest: Hat irgendwer ne gute Quelle für Beef? Bzw kann da jemand was mitbringen?
Bei Schwein bin ich raus.. vom Rind sollte es schon sein. Wenn Schwein, dann vom IbericoWeyoun hat geschrieben:Wer bringt ein halbes Schwein mit?