Seite 24 von 64
Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 13:12
von root2
caine2011 hat geschrieben:wenn du von dem fleich bekommen könntest wäre das schon sehr genial, würde ich mit freuden zubereiten
Bitte dann auch im Schlemmerpost
http://www.nubert-forum.de/nuforum/view ... =9&t=38343 wieder fleißig was Leckeres dazu schreiben
Oh, apropos Beef: Bitte doch dann gleich Bone-In - wenn schon, denn schon

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 13:22
von flo5
caine2011 hat geschrieben:wenn du von dem fleich bekommen könntest wäre das schon sehr genial, würde ich mit freuden zubereiten
Bin ich mir ziemlich sicher dass das geht. Ich müsste dann halt nur die Menge wissen. Also wer wie viel will. (I.d.R. so 200 bis 300g p/P).

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 13:27
von Marcel123
flo5 hat geschrieben: (I.d.R. so 200 bis 300g p/P).
Beim "Weyoun" u. "Caine" würde ich deine Rechnung um den Faktor 2-3 erhöhen, dann sind die beiden zufrieden....

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:03
von Weyoun
Marcel123 hat geschrieben:Beim "Weyoun" u. "Caine" würde ich deine Rechnung um den Faktor 2-3 erhöhen, dann sind die beiden zufrieden....

Wo ist gleich noch mal der Dornröschen-Smiley, wo der Chefkoch seinem Lehrling eine knallt?
Bei Rind esse ich nicht mehr als eine Standard-Person (ein durchschnittliches Steak reicht locker aus) => bin halt eher so der Schweine-, Geflügel-, und Fisch-Verputzer.

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:09
von MGM
Jedes Rinder "Steak" unter 300g ist doch Carpaccio...
>4 cm Dick, von der Flamme geküsst, Medium-Rare!
Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:16
von flo5
MGM hat geschrieben:>4 cm Dick, von der Flamme geküsst, Medium-Rare!
5cm+ an Dicke sollte es schon haben, etwas blutig sowieso

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:23
von Weyoun
Ich bevorzuge eher "Medium Well"...
Heißt schließlich nicht umsonst auf französisch "à point" => auf den Pukt gebracht...

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:30
von MGM
... die beste französische Küche gibt es nur leider nicht in Frankreich.
Alles mit "Well" ist tot und dient nur der Nährstoffaufnahme, nicht dem Genuss.
Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten... daher jeder wie er will!

Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:44
von CarlTheodor
Weyoun hat geschrieben:Ich bevorzuge eher "Medium Well"...
Ich auch. Ansonsten: Standardportion reicht auch mir, ich käme notfalls auch ganz ohne Fleisch aus ...
Gruß CT
Re: Franken nuDay am 30.5.
Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 15:23
von mk_stgt
stehen in der küche auch lautsprecher?