Seite 4 von 62
Verfasst: So 11. Feb 2007, 19:46
von floyd
Ich koche grundsätzlich selbst. Und ich bin auch stolz drauf.
Leider geht das nur am Wochenende. Aber ich gebe mir immer
sehr viel Mühe beim Kochen. (Beim Kochbier)
Heute gab es Spinat, Bratkatoffeln mit Kochei.
floyd
Verfasst: So 11. Feb 2007, 19:57
von Philipp
floyd hat geschrieben:...(Beim Kochbier)...
Die besten Rezepte sind immer diejenigen, die mit folgendem Satz beginnen:
"Man nehme einen Viertel Liter Wein und gieße ihn in den Koch..."
(Für dich natürlich dann entsprechend ein halber Liter Bier, aber am Ende kommts aufs gleiche raus

)
Verfasst: So 11. Feb 2007, 20:21
von floyd
Und ganz wichtig beim Kochen!
Richtig gute Jazzmusik beim kreative Schaffen. Ist
ganz wichtig für mich. Am besten BigbandŽs.
floyd
Verfasst: So 11. Feb 2007, 20:26
von Philipp
Zufall?!? Hab heute zur PHIL COLLINS BIG BAND gekocht. Ziemlich geniale Interpretationen von Phil Collins-Hits, und der gute Phil macht zur Abwechslung mal das, was er am besten kann: Schlagzeug spielen!
Verfasst: Mo 12. Feb 2007, 08:53
von Dueren
Wow, dieser Fred ist ja ein Erfolgsfred. Wird sicher auch ne Dauergeschichte.....
Freitag gabs dann tatsächlich nix zu essen. Am Ende einer unselige Diskussion wurde um 23 Uhr Kartoffelsuppe gereicht.
Gestern war alles wieder gut und es gab Afritada
http://www.angelfire.com/cantina/amalia ... ritada.htm
Hm, lecker fruchtig

Verfasst: Mo 12. Feb 2007, 20:37
von Klempnerfan
floyd hat geschrieben:Heute gab es Spinat, Bratkatoffeln mit Kochei.
Das gab es bei mir gestern auch. Einfach und lecker!
Heute gibt es nur Brotschnitten.
Verfasst: Mo 12. Feb 2007, 20:40
von Philipp
Müsli.

Verfasst: Di 13. Feb 2007, 10:47
von Malcolm
Hmmm, ich bin ja gerade in Berlin bei meiner Freundin. Da gehen wir natürlich immer gerne essen. Zumal 20m neben der Wohnung ein sehr gutes kleines Restaurant ist- da gibts SEHR gutes essen für sehr wenig Geld.
Immer wieder gern gegessen:
Ein Steak an Ramsoße mit Pilzen, dazu Kroketten, Salat und ein Bier.

Verfasst: Di 13. Feb 2007, 11:00
von Dueren
Malcolm hat geschrieben: ein Bier.

Hm, das esse ich auf gerne.

Schönen Urlaub

Verfasst: Di 13. Feb 2007, 11:12
von Klempnerfan
Spaghetti Bolognese, aber scharf gewürzt mit Chili.
Wir nehmen De Arbol-Schoten zum mitkochen, interessante Geschmacksnote, wie ich finde.