Seite 48 von 62

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 11:41
von Dueren
Pll03N!X hat geschrieben:also weil ich heute um 4 uhr aufgestanden bin (abends net morgens ;-))
8O
An die Zeiten erinnere ich mich auch gerne zurück.... :cry:

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 11:42
von Dueren
Hähnchenflügel, Reis, Seelachsfilet - das ganze mit Tapatio garniert.....

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 20:54
von Fhnx
Düren hat geschrieben:
Pll03N!X hat geschrieben:also weil ich heute um 4 uhr aufgestanden bin (abends net morgens ;-))
8O
An die Zeiten erinnere ich mich auch gerne zurück.... :cry:
ich genieß es so lang ich kann :wink:
aber dafür musste ich für meine nubox 381 + yamaha ax-596 viel länger spran als du für deine bessere anlage warscheinlich...:cry:

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 22:20
von hank_chinaski
heute gab's Seelachs-Filets, mariniert in Zitronensaft und gepressten Knoblauchzehen; dazu eine Weißwein-Sahnesoße mit Dill. Daneben Buttergemüse und Reis

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 22:26
von Der-Hesse
Heut gabs Grün Soß mit Pellkartoffel und zwei Eier :!:

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 23:19
von Klempnerfan
Heut mal ganz ohne Fleisch, es gab Mediterrane Pfanne mit Reis.
Vanillepudding mit Himbeersoße sorgte für einen gelungenen Abschluß dieses bekömmlichen Mahles!

Verfasst: Do 25. Okt 2007, 18:42
von schlunz
Grünkohl mit gebratenem geräuchertem Speck on Top, dazu ne Scheibe Bauch und geräucherte Mettwurst, ollewärts wech!!!

Verfasst: Do 25. Okt 2007, 23:53
von Klempnerfan
Gegrilltes Haxenfleisch mit Rotweinsoße, Schmorkohl und Kartoffeln, dazu noch ein Schokoladenpudding mit Vanillesoße - so was gutes gab's zur Mittagszeit! Und zum Abendessen dann Cordon bleu, Schwarzwurzeln in Rahmsoße und Kartoffeln (dann waren sie wenigstens weg :wink: ), Milchreis mit Kirschen als fein leckerer Abschluss!

Verfasst: Fr 26. Okt 2007, 00:13
von Fhnx
Klempnerfan hat geschrieben:Gegrilltes Haxenfleisch mit Rotweinsoße, Schmorkohl und Kartoffeln, dazu noch ein Schokoladenpudding mit Vanillesoße - so was gutes gab's zur Mittagszeit! Und zum Abendessen dann Cordon bleu, Schwarzwurzeln in Rahmsoße und Kartoffeln (dann waren sie wenigstens weg :wink: ), Milchreis mit Kirschen als fein leckerer Abschluss!
wer kocht euch sowas?
eure frau/mutter?
oder geht ihr immer essen... :-D

Verfasst: Sa 27. Okt 2007, 00:53
von Klempnerfan
Alaskaseelachsfilet mit Dillrahmsoße, Spinat und Kartoffeln.
Maple Walnut (Mövenpick) sorgte dann mit seinen karamellisierten Walnüssen und Ahornsirup für den krönenden Abschluss :D!!