Seite 48 von 62
Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 11:41
von Dueren
Pll03N!X hat geschrieben:also weil ich heute um 4 uhr aufgestanden bin (abends net morgens

)

An die Zeiten erinnere ich mich auch gerne zurück....

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 11:42
von Dueren
Hähnchenflügel, Reis, Seelachsfilet - das ganze mit Tapatio garniert.....
Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 20:54
von Fhnx
Düren hat geschrieben:Pll03N!X hat geschrieben:also weil ich heute um 4 uhr aufgestanden bin (abends net morgens

)

An die Zeiten erinnere ich mich auch gerne zurück....

ich genieß es so lang ich kann
aber dafür musste ich für meine nubox 381 + yamaha ax-596 viel länger spran als du für deine bessere anlage warscheinlich...

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 22:20
von hank_chinaski
heute gab's Seelachs-Filets, mariniert in Zitronensaft und gepressten Knoblauchzehen; dazu eine Weißwein-Sahnesoße mit Dill. Daneben Buttergemüse und Reis
Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 22:26
von Der-Hesse
Heut gabs Grün Soß mit Pellkartoffel und zwei Eier

Verfasst: Mo 22. Okt 2007, 23:19
von Klempnerfan
Heut mal ganz ohne Fleisch, es gab Mediterrane Pfanne mit Reis.
Vanillepudding mit Himbeersoße sorgte für einen gelungenen Abschluß dieses bekömmlichen Mahles!
Verfasst: Do 25. Okt 2007, 18:42
von schlunz
Grünkohl mit gebratenem geräuchertem Speck on Top, dazu ne Scheibe Bauch und geräucherte Mettwurst, ollewärts wech!!!
Verfasst: Do 25. Okt 2007, 23:53
von Klempnerfan
Gegrilltes Haxenfleisch mit Rotweinsoße, Schmorkohl und Kartoffeln, dazu noch ein Schokoladenpudding mit Vanillesoße - so was gutes gab's zur Mittagszeit! Und zum Abendessen dann Cordon bleu, Schwarzwurzeln in Rahmsoße und Kartoffeln (dann waren sie wenigstens weg

), Milchreis mit Kirschen als fein leckerer Abschluss!
Verfasst: Fr 26. Okt 2007, 00:13
von Fhnx
Klempnerfan hat geschrieben:Gegrilltes Haxenfleisch mit Rotweinsoße, Schmorkohl und Kartoffeln, dazu noch ein Schokoladenpudding mit Vanillesoße - so was gutes gab's zur Mittagszeit! Und zum Abendessen dann Cordon bleu, Schwarzwurzeln in Rahmsoße und Kartoffeln (dann waren sie wenigstens weg

), Milchreis mit Kirschen als fein leckerer Abschluss!
wer kocht euch sowas?
eure frau/mutter?
oder geht ihr immer essen...

Verfasst: Sa 27. Okt 2007, 00:53
von Klempnerfan
Alaskaseelachsfilet mit Dillrahmsoße, Spinat und Kartoffeln.
Maple Walnut (Mövenpick) sorgte dann mit seinen karamellisierten Walnüssen und Ahornsirup für den krönenden Abschluss

!!