Seite 508 von 1119

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Mi 8. Jul 2015, 10:21
von mcBrandy
Richtig gegoogelt!

Gestern war die Generalprobe für den Freitag zum offiziellen Eröffnungsspiel. Am 16.07. eröffnet der Jahn gegen Vik. Aschaffenburg die neue Regionalliga Bayern Saison, am 17.07 ist für Continental reserviert mit Führungen usw. Am 18.07 die Eröffnungsfeier für alle! und am 19.07 ist auch noch was.

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 17:58
von Pfaelzer81
Ab Heute darf ich ausbilden. :character-oldtimer:

"Herr C.B. hat am 09.07.2015 die Prüfung nach der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) vom 21.01.2009 (Bundesgesetzblatt I S.88) bestanden.
Damit wurden die berufs- und arbeitspädagogischen Fertigkeiten, Kentnisse und Fähigkeiten im Sinne des §30 des Berufsbildungsgesetzes nachgewiesen."

Jetzt muss Cheffe nur noch Lehrlinge einstellen. 8)

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:13
von Marcel123
Pfaelzer81 hat geschrieben:Ab Heute darf ich ausbilden. :character-oldtimer:
Ja Glückwunsch, ich hoffe du bringst den Azubis auch etwas bei..... :D

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:18
von mk_stgt
von mir auch glückwunsch!

und an die frauenquote denken, schadet nie :mrgreen:

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:21
von Marcel123
mk_stgt hat geschrieben: und an die frauenquote denken, schadet nie :mrgreen:
Wer weiß was der Pfälzer so ausbildet, vielleicht sind es Bestatter.... :D

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:35
von Pfaelzer81
Ausgebildet wird wer ausgebildet werden will. :mrgreen:
In meinem Falle Köche.
Hängt jetzt nur noch an der Führungsetage ob wir Lehrlinge einstellen in der Küche.
Im Service wird ab 01.08. eine HoFa/Refa als Lehrling eingestellt. :teasing-whipblue:

Bestatter...hmm. Beruf mit Zukunft, das Leben hat noch niemand überlebt 8O


Nachtrag: Bestatter haben die höchste Zufriedenheitsrate bei ihren "Kunden"...da hat sich noch keiner beschwert nach seiner Beerdigung :twisted:

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:40
von Marcel123
Pfaelzer81 hat geschrieben:Ausgebildet wird wer ausgebildet werden will. :mrgreen:
In meinem Falle Köche.
Achso, vielleicht sollte ich mal bei dir in die Lehre gehen für 1-2 Monate, dann könnte ich auch mehr als 3-4 Gerichte zubereiten..... :lol:

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:46
von caine2011
die 4 sind dann:
bratkartoffeln mit spiegelei
nudeln
und 2 tütengerichte?

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 18:48
von mk_stgt
tiefkühlpizza nicht zu vergessen :D. die kann ich auch

Re: Der Thread um positives/erfreuliches zu berichten

Verfasst: Do 9. Jul 2015, 19:02
von Marcel123
caine2011 hat geschrieben:die 4 sind dann:
bratkartoffeln mit spiegelei
nudeln
und 2 tütengerichte?
Haha, ja ganz so rudimentär sind meine cooking skills dann doch nicht, wie ich sie dargestellt habe aber ausbaufähig...... :D

Ich esse lieber als in der Küche zu stehen. :mrgreen: