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Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Mi 17. Okt 2012, 21:35
von dimitri
Defekte Klingel?
Bei uns gabs heute einen Wasserrohrbruch. Dauert bist morgen Nachmittag. Zum Glück haben wir noch Brunnenwasser im Garten.
Dim
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Mi 17. Okt 2012, 22:42
von Lemke46
Solange ihr keinen Lebensmittelbetrieb mit Chemieunfall in eurem Grundwasserschutzgebiet habt....
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Mi 17. Okt 2012, 23:00
von g.vogt
Lemke46 hat geschrieben:Solange ihr keinen Lebensmittelbetrieb mit Chemieunfall in eurem Grundwasserschutzgebiet habt....
Naja, bei mir kam da halt spontan die Frage auf, wieso ein Lebensmittel herstellender Betrieb mit tausenden Litern gefährlicher Chemikalien hantiert. Ist das dann auch im Essen? Jaja, soweit reicht mein fast 30 Jahre zurückliegendes Abi dann auch noch, dass sich Säuren und Laugen durchaus auch neutralisieren können.
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Mi 17. Okt 2012, 23:07
von Lemke46
hatte gestern gar nicht mitbekommen, was das für ein Betrieb war. Nur über die beiden "sich nicht gerade liebenden Chemikalien" und dachte sofort. Wie kann so was passieren.
Aber bei den heutigen industriell hergestellten Lebensmitteln wundert mich gar nichts mehr... Man hört und sieht so viel Negatives...
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Mi 17. Okt 2012, 23:59
von volker.p
TheRufus hat geschrieben:g.vogt hat geschrieben:Schwerer Chemieunfall in einer Lebensmittelfabrik - und keinen wunderts
Doch mich, da ich 12 Jahre in der Lebensmittelindustrie tätig war!
Ich frage mich bloß was in einer Lebensmittelfsbrik, solch giftige Stoffe suchen? So wie ich das im TV gesehen habe handelt es sich um eine Milkafabrik!
Es wird ja sogar an Schokolade künstliche Aromastoffe gemischt
.
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Do 18. Okt 2012, 00:19
von Pfaelzer81
Nuja...vielleicht warens ja Reinigungsmittel für die ganzen Anlagen.
Was da alles bei uns im Betrieb alles an Reinigungsmittel für die Küche rumsteht...div. Fettlöser, Kalklöser, Grill-, Konvektomatenreiniger (<- das Zeugs ist übel).
Und noch so ein Mittel für eine Grundreinigung des Bodens....davon nix aufs Edelstahlbringen.
Am nächsten Tag hats schwarze Flecken im V2A-Stahl bzw. wird der richtig angefressen
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Do 18. Okt 2012, 00:36
von Lemke46
Schöner Spruch in der Signatur...
Gruß nach St.Martin. Bin ich mal bei einer Pfingstwanderung gewesen. Hatten in Maikammer gewohnt...
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Do 18. Okt 2012, 00:40
von volker.p
So, nun hat mein Laptop für mich wirklich wirtschaftlichen Totalschaden
.
Aber nicht wegen den Bruchstellen von Anfang Januar.
(Wer möchte, siehe hier:
http://www.nubert-forum.de/nuforum/view ... op#p557030)
Nun hat sich das Motherboard verabschiedet. Ging wärend des Betriebs einfach aus
, nach 8 Jahren "Dauerbetrieb".
Mein neuer soll dann u.a. einen digitalen Ausgang per Klinke haben. Damit hat das dann auch was positives
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Do 18. Okt 2012, 05:59
von horch!
Ist natürlich im Moment für dich ärgerlich - aber unterm Strich ist das doch fast eine positive Meldung: Dass ein Gerät überhaupt so lange hält und dass es auch tatsächlich solange genutzt wird, bevor es Elektroschrott wird
Ich hoffe mein geschätztes Samsung X20 von 2005 macht mindestens auch noch die 8 Jahre voll!
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Verfasst: Do 18. Okt 2012, 06:47
von horch!
Lemke46 hat geschrieben:
Aber bei den heutigen industriell hergestellten Lebensmitteln wundert mich gar nichts mehr... Man hört und sieht so viel Negatives...
Dazu kann ich das hier empfehlen:
http://www.amazon.de/Food-Design-Pansch ... 865&sr=8-2
Ein Stichwort ist "Technische Hilfsstoffe".... ein Beispiel:
http://www.euleev.de/video/290-udo-poll ... bonat-e242