Fällt mir gerade ein, Ritter Sport Vollmich gibt es auch nicht mehr, sehr gerne gegessen.
Jetzt nur noch Edelvollmilch oder sowas.
Die ist auch zum würgen.
Hallo,
nimm die Alpenmilch.
Schmeckt besser als die andere reine Vollmilchschoki von Ritter Sport.
Aber du hast recht .
Mars , Snickers & Co. , alle mit "verbesserter" Rezeptur.......
Meine Ottonormalbürger Geschmacksnerven sind da wohl mit überfordert....
Bäcker die ihr eigenes Brot backen , statt Standard Backmischung aus der Industrie zu nutzen....
Mensch was ist das heute schwer so ein einfaches Brot wie ein Wiener Brot (auch Teebrot genannt) zu bekommen.
Heute gibt's fast nur noch das Kastenwiener , das so ziemlich gar nichts mit dem Wiener zu tun hat , usw.
Oder ein leckeres Krustenbrot (doppelt Gebacken), da gibt's heute überall die Standardmischung die zwar genießbar sind , aber eben nichts mit dem zu tun haben was es mal gab.
So ist´s mit vielen Dingen.
Die < 30 Jährigen von heute haben nur den Vorteil das sie das alles gar nicht kennen.(oder zu jung waren um sich daran zu erinnern)
Von daher auch nicht vermissen können.
Wer noch ´nen "richtigen" Bäcker in der Nähe hat sollte den also unterstützen , sonst gibt's bald nirgendwo mehr anständiges Brot.
Und das in dem Brotland der Welt schlechthin....traurig.
Ach ja , ich bin mit Kraft Schaschliksauce aufgewachsen.
Gabs so lange ich denken kann. Ist im letzten Jahr mit der Umstrukturierung des Kraft Konzerns gestorben. Wie alle Saucen die es gab.
Das schlimmste , ich hab noch keinen brauchbaren Ersatz gefunden...
Die neuen anderen Saucen, in einem kleineren Glas und auch noch viel teurer , schmecken zum k.....
Grüße
Ralf