Hallo
Mit Margerine gut einfetten und gut auskühlen lassen hat dann sehr gut funktioniert !
Nach dem herausstürzen ist er aber dann auseinandergebrochen ,weil der Kuchen gewölbt war !
Beim nächsten Mal schneiden wir ihn zuerst gerade ,damit er vollflächig aufliegt !
Danke für die Tips !
mfG Manfred
Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Kuchen verklebt mit Silikonform ?
hmm lecker so viel schoko wie geht, sowieso!!Stax hat geschrieben:Der Sohn wirds danken! (-> mehr Schoko )Wenns wieder nicht klappt, muß sie halt die Löcher wieder mit Schokoladeglasur zuspachteln
ist doch auch nicht schlecht, die schokolade so wie aus einem Vulkan heraus laufen zu lassen.
(ich esse dann das Vulkanloch )
gruß bassy
- Canton Ergo RC-L
- nuline AW-560
- Marantz PM 7200
- Yamaha DVD-Player
- Kopfhörer HD 555
- nuline AW-560
- Marantz PM 7200
- Yamaha DVD-Player
- Kopfhörer HD 555