Hallo Jürgen!
ghnomb hat geschrieben:wenn etwas heiß gebraten wer soll (FLeisch) oder knusprig werden soll (Kartoffel), dann entweder Pflanzenöl (Geschmacksneutral) oder Butterschmalz (schmeckt nach Butter).
Danke für die Infos!
Hab mir heute nen Leberkäs angebraten in der Gußpfanne.
Super! Nichts klebte an, der Leberkäs war super lecker!
WieŽs der

will, hab ich heute Abend bei Kabel1 reingezappt. Abenteuer Leben? Irgend sowas.
Da wurde gezeigt wie geschmiedete Pfannen hergestellt werden und dann hat ein Koch Bratkartoffeln gemacht.
In einer geschmiedeten und in einer beschichteten Pfanne.
Ergebnis: geschmacklich beide o.k., aber in der geschmiedeten Pfanne waren die Bratkartoffeln richtig knusprig, in der beschichteten eher "läbbrig"
Gruß Tom
2x NuWave8 mit ATM,NuLine CS-40,NuLine AW-550, 2x NuWave RS-5 auf BS-70, 2x NuBox311