Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Der Thread um richtig Dampf abzulassen!
-
- Star
- Beiträge: 2562
- Registriert: So 25. Jul 2010, 12:47
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 28 times
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Defekte Klingel?
Bei uns gabs heute einen Wasserrohrbruch. Dauert bist morgen Nachmittag. Zum Glück haben wir noch Brunnenwasser im Garten.
Dim
Bei uns gabs heute einen Wasserrohrbruch. Dauert bist morgen Nachmittag. Zum Glück haben wir noch Brunnenwasser im Garten.
Dim
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Solange ihr keinen Lebensmittelbetrieb mit Chemieunfall in eurem Grundwasserschutzgebiet habt....
- g.vogt
- Veteran
- Beiträge: 21807
- Registriert: Mi 13. Feb 2002, 13:36
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 157 times
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Naja, bei mir kam da halt spontan die Frage auf, wieso ein Lebensmittel herstellender Betrieb mit tausenden Litern gefährlicher Chemikalien hantiert. Ist das dann auch im Essen? Jaja, soweit reicht mein fast 30 Jahre zurückliegendes Abi dann auch noch, dass sich Säuren und Laugen durchaus auch neutralisieren können.Lemke46 hat geschrieben:Solange ihr keinen Lebensmittelbetrieb mit Chemieunfall in eurem Grundwasserschutzgebiet habt....
Setzt die Klangsegel! Auf zu neuen Hörizonten!
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
hatte gestern gar nicht mitbekommen, was das für ein Betrieb war. Nur über die beiden "sich nicht gerade liebenden Chemikalien" und dachte sofort. Wie kann so was passieren.
Aber bei den heutigen industriell hergestellten Lebensmitteln wundert mich gar nichts mehr... Man hört und sieht so viel Negatives...
Aber bei den heutigen industriell hergestellten Lebensmitteln wundert mich gar nichts mehr... Man hört und sieht so viel Negatives...
- volker.p
- Star
- Beiträge: 4231
- Registriert: Do 29. Mai 2003, 13:22
- Wohnort: Velten b. Berlin
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 39 times
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Es wird ja sogar an Schokolade künstliche Aromastoffe gemischt .TheRufus hat geschrieben:Doch mich, da ich 12 Jahre in der Lebensmittelindustrie tätig war!g.vogt hat geschrieben:Schwerer Chemieunfall in einer Lebensmittelfabrik - und keinen wunderts
Ich frage mich bloß was in einer Lebensmittelfsbrik, solch giftige Stoffe suchen? So wie ich das im TV gesehen habe handelt es sich um eine Milkafabrik!
nuControl 2 | nuPower D | nuLine 334
- Pfaelzer81
- Semi
- Beiträge: 188
- Registriert: Do 24. Jun 2010, 15:36
- Wohnort: Sankt Martin/Pfalz
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Nuja...vielleicht warens ja Reinigungsmittel für die ganzen Anlagen.
Was da alles bei uns im Betrieb alles an Reinigungsmittel für die Küche rumsteht...div. Fettlöser, Kalklöser, Grill-, Konvektomatenreiniger (<- das Zeugs ist übel).
Und noch so ein Mittel für eine Grundreinigung des Bodens....davon nix aufs Edelstahlbringen.
Am nächsten Tag hats schwarze Flecken im V2A-Stahl bzw. wird der richtig angefressen
Was da alles bei uns im Betrieb alles an Reinigungsmittel für die Küche rumsteht...div. Fettlöser, Kalklöser, Grill-, Konvektomatenreiniger (<- das Zeugs ist übel).
Und noch so ein Mittel für eine Grundreinigung des Bodens....davon nix aufs Edelstahlbringen.
Am nächsten Tag hats schwarze Flecken im V2A-Stahl bzw. wird der richtig angefressen
Elektrische Geräte funktionieren mit Rauch.
Kommt der Rauch raus ist das Gerät defekt.
Kommt der Rauch raus ist das Gerät defekt.
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Schöner Spruch in der Signatur...
Gruß nach St.Martin. Bin ich mal bei einer Pfingstwanderung gewesen. Hatten in Maikammer gewohnt...
Gruß nach St.Martin. Bin ich mal bei einer Pfingstwanderung gewesen. Hatten in Maikammer gewohnt...
- volker.p
- Star
- Beiträge: 4231
- Registriert: Do 29. Mai 2003, 13:22
- Wohnort: Velten b. Berlin
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 39 times
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
So, nun hat mein Laptop für mich wirklich wirtschaftlichen Totalschaden .
Aber nicht wegen den Bruchstellen von Anfang Januar.
(Wer möchte, siehe hier:
http://www.nubert-forum.de/nuforum/view ... op#p557030)
Nun hat sich das Motherboard verabschiedet. Ging wärend des Betriebs einfach aus , nach 8 Jahren "Dauerbetrieb".
Mein neuer soll dann u.a. einen digitalen Ausgang per Klinke haben. Damit hat das dann auch was positives
Aber nicht wegen den Bruchstellen von Anfang Januar.
(Wer möchte, siehe hier:
http://www.nubert-forum.de/nuforum/view ... op#p557030)
Nun hat sich das Motherboard verabschiedet. Ging wärend des Betriebs einfach aus , nach 8 Jahren "Dauerbetrieb".
Mein neuer soll dann u.a. einen digitalen Ausgang per Klinke haben. Damit hat das dann auch was positives
nuControl 2 | nuPower D | nuLine 334
-
- Star
- Beiträge: 2386
- Registriert: Mo 28. Mai 2012, 17:57
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Ist natürlich im Moment für dich ärgerlich - aber unterm Strich ist das doch fast eine positive Meldung: Dass ein Gerät überhaupt so lange hält und dass es auch tatsächlich solange genutzt wird, bevor es Elektroschrott wird Ich hoffe mein geschätztes Samsung X20 von 2005 macht mindestens auch noch die 8 Jahre voll!
NV11 AM2.0 AX892 CDX993
-
- Star
- Beiträge: 2386
- Registriert: Mo 28. Mai 2012, 17:57
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Re: Der Thread um richtig Dampf abzulassen !
Dazu kann ich das hier empfehlen:Lemke46 hat geschrieben: Aber bei den heutigen industriell hergestellten Lebensmitteln wundert mich gar nichts mehr... Man hört und sieht so viel Negatives...
http://www.amazon.de/Food-Design-Pansch ... 865&sr=8-2
Ein Stichwort ist "Technische Hilfsstoffe".... ein Beispiel:
http://www.euleev.de/video/290-udo-poll ... bonat-e242
NV11 AM2.0 AX892 CDX993