Gut, ist jetzt kein Vergleich. Aber alles fängt mal klein an

Gruß
Nicolas
Der Pizzaaufsatz von Moesta ist hervorragend! Kein Vergleich zu dem Originalzubehör von Weber. Die Roti habe ich auch, aber noch nicht ausprobiert. Macht qualitativ schon einmal einen sehr guten Eindruck.nuChristian hat geschrieben:Ich hoffe das es diesmal keine 17Std braucht!![]()
Die Kugel läuft mittlerweile wie ein Uhrwerk auf 108Grad, die Kerntemperatur liegt bei 55Grad!
Gyros vom Grill ist auch was Leckeres!
Bis dato haben wir aber immer nur Schichtfleisch Gyros gemacht, weil ich noch keine Roti habe!
Hab erstmal ein paar Upgrades für den Q3200 (Griddleplate etc...) besorgt.
Ich finde die Roti (und auch den Pizzaaufsatz) von Moesta BBQ ganz ansprechend!
Wahrscheinlich werde ich mich dort bedienen.
Ich wünsche Dir dann auch mal gutes Gelingen für deinen Gyros. Machst Du den auf der Roti?
Dann trennen Dich ja nur noch wenige Grad vom absoluten Genuss.nuChristian hat geschrieben:So,
Die Plateauphase ist scheinbar überwunden.
Von 12-15.30Uhr ist die Kerntemperatur nur um 7Grad gestiegen.
Momentan liegen wir bei 73Grad!
Vieleicht wird das ja noch was mit nem Ikea Besuch heute! toi toi toi