Das Paket kam heute an. Nochmals vielen Dank.
Meine Frau und ich sind total begeistert. Der Rucksack ist der Knaller und das erste was meine Frau nach dem Auspacken sagte war,
"Klasse, dann gibt es mal wieder Spätzle ".
Eigentlich viel zu schade um es zu öffnen. Vielleicht stell ich alles auch offen im Arbeitszimmer hin.
Anbei mal ein Foto von dem, was alles dabei war.
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Leserwahl 2018/19 Audio Test | Update: Beendet!
Re: Leserwahl 2018/19 Audio Test | Update: Jetzt mit Gewinns
Hallo
Auch bei mir kam heute das Paket mit Rucksack
und den leckeren Sachen an.
Dafür möchte ich mich bei Nubert bedanken.
Uwe
Auch bei mir kam heute das Paket mit Rucksack
und den leckeren Sachen an.
Dafür möchte ich mich bei Nubert bedanken.
Uwe
Re: Leserwahl 2018/19 Audio Test | Update: Jetzt mit Gewinns
Päckchen kam heute an.
nette idee mit der Beschrieftung
nu-deln aus meiner Heimat - lecker.
Danke nochmal und weiter so.
Gruss
Joi
nette idee mit der Beschrieftung
nu-deln aus meiner Heimat - lecker.
Danke nochmal und weiter so.
Gruss
Joi
Hobby R:
Luxmann LV113, Visaton VIB extra 2, Thorens TD 520MKII
Living R:
NuVero 140/70/30/AW17, Pioneer SC-LX79, IGM stm 2000d, Panas. BMP–BDPT700, Sams.55" 7er
Head:
Panasonic HD10, Hifimann HD560, Teufel Mute BT, Schiit Magni/Modi Uber 2
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Re: Leserwahl 2018/19 Audio Test | Update: Jetzt mit Gewinns
Mein Paket hat mich auch heute erreicht, vielen Dank dafür!
Re: Leserwahl 2018/19 Audio Test | Update: Jetzt mit Gewinns
Packerl hat's auch zu mir geschafft, Большое спасибо!
ich wusste nicht was WIBELE ist …
ich weiß es noch immer nicht …
ist steinhart, aber gut
kamma nimma aufhören …
ich wusste nicht was WIBELE ist …
ich weiß es noch immer nicht …
ist steinhart, aber gut
kamma nimma aufhören …
- R.Spiegler
- nuSenior
- Beiträge: 3417
- Registriert: Mo 25. Feb 2002, 14:05
- Hat sich bedankt: 13 Mal
- Danksagung erhalten: 403 Mal
Re: Leserwahl 2018/19 Audio Test | Update: Jetzt mit Gewinns
Hallo zusamen!
Danke für die netten Rückmeldungen zum nuRucksack-Päckle.
In der derzeitigen Hektik wurde wohl der "Begleitbrief" vergessen.
Deshalb hier eine kleine "Bedienungsanleitung" für die guten Sachen:
nuKraut – Spitzbüble von den Fildern
Die Filderebene ist ein besonders fruchtbarer Landstrich südlich von Stuttgart, auf dem
das Filderkraut angebaut wird. Dieses wird besonders gern zur Herstellung von Sauerkraut verwendet, welches wegen seines milden Aromas als schwäbische Delikatesse gilt.
nuWurst (eigentlich "nuWurscht") – echt schwäbisch hällisch
Diese Wurst stammt von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Die Hauptzutat stammt vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, einer alten, traditionsreichen Rasse. Die so genannten „Mohrenköpfle“ werden artgerecht aufgezogen, genießen wenn möglich Auslauf und dürfen sich „sauwohl“ fühlen.
nuSweet – Wibele aus Hohenlohe
Wibele, benannt nach dem fürstlichen Hofkonditor Jakob Christian Carl Wibel, sind ein aus
der Region Hohenlohe stammendes Süßgebäck aus Biskuitteig, das seit über 250 Jahren nach überliefertem Rezept gebacken wird.
nuBrezel – bayerisch, österreichisch oder badisch?
Schwäbisch, dann aber mit dünnen Ärmchen und dickem Bauch! In dieser Form gehört die Brezel, am besten mit Butter geschmiert, seltener mit Marmelade oder Nougatcreme, zu einem guten schwäbischen Frühstück. Diese Mini-Brezeln stammen allerdings aus dem Schwarzwald und gehören als Knabberei eher zu einem gemütlichen Fernsehabend, sind
aber ebenso lecker!
nuXsälz – für Genießer
„Gsälz“ ist die schwäbische Entsprechung für „Marmelade“. Als „Salz“ oder „Sälz“ wurde
früher auch eingekochter Fruchtbrei bezeichnet. Im Schwäbischen und Alemannischen hat sich dieser Name erhalten, während sich im übrigen deutschen Sprachraum das spanische „Marmelade“ oder das aus dem Französischen stammende „Konfitüre“ durchgesetzt haben.
nuDeln – von d'r Alb ra
Spätzla, Spätzle, Spatzen oder Spätzli sind schwäbische oder alemannische Teigwaren, die gekocht als Beilage zu vielen traditionellen Gerichten im Südwesten Deutschlands passen. Generationen von Gmünder Kindern wurden mit „Spätzle ond Soß“ g’scheit und groß.
Lassen Sie es sich schmecken!
Danke für die netten Rückmeldungen zum nuRucksack-Päckle.
In der derzeitigen Hektik wurde wohl der "Begleitbrief" vergessen.
Deshalb hier eine kleine "Bedienungsanleitung" für die guten Sachen:
nuKraut – Spitzbüble von den Fildern
Die Filderebene ist ein besonders fruchtbarer Landstrich südlich von Stuttgart, auf dem
das Filderkraut angebaut wird. Dieses wird besonders gern zur Herstellung von Sauerkraut verwendet, welches wegen seines milden Aromas als schwäbische Delikatesse gilt.
nuWurst (eigentlich "nuWurscht") – echt schwäbisch hällisch
Diese Wurst stammt von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Die Hauptzutat stammt vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, einer alten, traditionsreichen Rasse. Die so genannten „Mohrenköpfle“ werden artgerecht aufgezogen, genießen wenn möglich Auslauf und dürfen sich „sauwohl“ fühlen.
nuSweet – Wibele aus Hohenlohe
Wibele, benannt nach dem fürstlichen Hofkonditor Jakob Christian Carl Wibel, sind ein aus
der Region Hohenlohe stammendes Süßgebäck aus Biskuitteig, das seit über 250 Jahren nach überliefertem Rezept gebacken wird.
nuBrezel – bayerisch, österreichisch oder badisch?
Schwäbisch, dann aber mit dünnen Ärmchen und dickem Bauch! In dieser Form gehört die Brezel, am besten mit Butter geschmiert, seltener mit Marmelade oder Nougatcreme, zu einem guten schwäbischen Frühstück. Diese Mini-Brezeln stammen allerdings aus dem Schwarzwald und gehören als Knabberei eher zu einem gemütlichen Fernsehabend, sind
aber ebenso lecker!
nuXsälz – für Genießer
„Gsälz“ ist die schwäbische Entsprechung für „Marmelade“. Als „Salz“ oder „Sälz“ wurde
früher auch eingekochter Fruchtbrei bezeichnet. Im Schwäbischen und Alemannischen hat sich dieser Name erhalten, während sich im übrigen deutschen Sprachraum das spanische „Marmelade“ oder das aus dem Französischen stammende „Konfitüre“ durchgesetzt haben.
nuDeln – von d'r Alb ra
Spätzla, Spätzle, Spatzen oder Spätzli sind schwäbische oder alemannische Teigwaren, die gekocht als Beilage zu vielen traditionellen Gerichten im Südwesten Deutschlands passen. Generationen von Gmünder Kindern wurden mit „Spätzle ond Soß“ g’scheit und groß.
Lassen Sie es sich schmecken!