Re: Die neue nuBoxx B-40 - Eine für (fast) alle(s) !
Verfasst: Di 13. Jul 2021, 13:11
Hallo,
da ich diesen Thread interessiert verfolge, geb' ich nun auch mal meinen Senf dazu.
Im Prinzip ist eine Box eine Suppe --> Jeder kocht diese mit Wasser! (quasi die Physik; und das müssen alle Hersteller benutzen)
Was man variieren kann sind die Gewürze (Kennschalldruck, Frequenzweichen, Chassis-Abstimmungen, Gehäuse/Volumen).
Es gibt "hochwertige" Gewürze und Gewürze die dem einen besser schmecken als dem andern.
Die Kunst des Koches ist nun eine Gewürzmischung zu finden, die bezahlbar ist, und jedem möglichst gut schmeckt. Und DIE Geheimzutat (Eierlegende Wollmilchsau) die nur Nubert kennt, wird es wohl nicht geben...
Es kann Safran verwendet werden (nuVero) die dem ein oder anderen "das Geld wert ist".
Was man noch kann, ist seine Suppe "beschönigt" beschreiben in seinem Kochbuch (siehe Klipsch und Kennschalldruck), aber da liegt es dann am Konsument dies aufzudecken.
Dass die Gewürze im Lauf der Jahre an Raffinesse zulegen, und dass neue Gewürze entdeckt werden, lässt die Suppe immer ausgefeilter schmecken.
Am Ende des Tages braucht es einen guten Koch, der auf gute Gewürze zurückgreifen kann um diese clever zu kombinieren, dann schmeckt's auch!
(Und ich denke dazu gehört auch eine Firma Nubert)
Ich hätte wieder einen Autovergleich nehmen können, aber ich hab grad Hunger...
Gruß
da ich diesen Thread interessiert verfolge, geb' ich nun auch mal meinen Senf dazu.
Im Prinzip ist eine Box eine Suppe --> Jeder kocht diese mit Wasser! (quasi die Physik; und das müssen alle Hersteller benutzen)
Was man variieren kann sind die Gewürze (Kennschalldruck, Frequenzweichen, Chassis-Abstimmungen, Gehäuse/Volumen).
Es gibt "hochwertige" Gewürze und Gewürze die dem einen besser schmecken als dem andern.
Die Kunst des Koches ist nun eine Gewürzmischung zu finden, die bezahlbar ist, und jedem möglichst gut schmeckt. Und DIE Geheimzutat (Eierlegende Wollmilchsau) die nur Nubert kennt, wird es wohl nicht geben...
Es kann Safran verwendet werden (nuVero) die dem ein oder anderen "das Geld wert ist".
Was man noch kann, ist seine Suppe "beschönigt" beschreiben in seinem Kochbuch (siehe Klipsch und Kennschalldruck), aber da liegt es dann am Konsument dies aufzudecken.
Dass die Gewürze im Lauf der Jahre an Raffinesse zulegen, und dass neue Gewürze entdeckt werden, lässt die Suppe immer ausgefeilter schmecken.
Am Ende des Tages braucht es einen guten Koch, der auf gute Gewürze zurückgreifen kann um diese clever zu kombinieren, dann schmeckt's auch!
(Und ich denke dazu gehört auch eine Firma Nubert)
Ich hätte wieder einen Autovergleich nehmen können, aber ich hab grad Hunger...
Gruß