Seite 3 von 3

Re: Raumoptimierung abgeschlossen?! - Resultat OK?

Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 00:58
von Aygoony
Ein bisschen ging noch... :D
einfach noch etwas weiter hin- und hergerueckt....

Danach habe ich gemessen und selbst im PureDirect nur noch 6 Dezibel Abweichung zwischen Max und Min bei 1/6th Smoothing!
Mit leichtem PEQ kam ich dann sogar auf +/-2.5 dB... hatte mich vorher vertan und 1/3 angeguckt (dort ist +/-1.25)... :oops:
Toll ist, dass das Ergebnis aber auch relativ stabil ist!

Auch die Erstreflektionen erwische ich jetzt voll und habe den Impuls auf -23dB verbessert.

Aber am Meisten freue ich mich ueber die Surroundqualitaet!
Das klingt jetzt wirklich harmonisch und ausgewogen!

Demnaechst kann ich auch mal vom Hoererlebnis berichten...

Viele Gruesse!

Re: Raumoptimierung abgeschlossen?! - Resultat OK?

Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 08:12
von nuChristian
MGM hat geschrieben:
Aygoony hat geschrieben: ...aber ich koche eigentlich sehr wenig und benutze eher die Mikrowelle... jaja, muss halt haeufig schnell gehen....
Der Abzug ist nicht vom Absorber bedeckt, die obendrauf nehme ich auch nicht weg, wenn ich mal koche.
OK... dann musst Du Vegetarier sein... einmal das 500er Dryage in die rauchende Gusseiserne und das wäre erledigt mit dem sauberen Basotect... :mrgreen:

Der Fettschlonz landet echt überall, auch auf dem Abzug.
Aber wenns für Dich funktioniert, um so besser.
Hat schon was! :auto-nx:
Dann nimm halt ein Öl mit nem höheren Rauchpunkt! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Raumoptimierung abgeschlossen?! - Resultat OK?

Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 10:18
von MGM
Das ändert doch nix am Siedepunkt vom Wasser im Fleisch, welches für die Miniexplosionen sorgt... :wink:

Re: Raumoptimierung abgeschlossen?! - Resultat OK?

Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 20:20
von nuChristian
MGM hat geschrieben:Das ändert doch nix am Siedepunkt vom Wasser im Fleisch, welches für die Miniexplosionen sorgt... :wink:
Hast Recht, habe ich nicht bedacht!

Ich haue mein dryaged Porterhouse eh immer auf den Grill. :D