Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt

Der "was gibts heute zu essen"-Thread

Hier dreht es sich um (fast) alles...
Dueren
Star
Star
Beiträge: 7329
Registriert: Do 13. Jan 2005, 21:55
Wohnort: In Europa

Beitrag von Dueren »

Reis, ein ganzer Milkfish, gebratene Hähnchenbriststreifen, Rindfleischsuppe und Enteneier.
Noch mal was heftiges. Kann kaum noch Piep sagen....
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
Benutzeravatar
bernardus
Star
Star
Beiträge: 1071
Registriert: Mo 19. Feb 2007, 17:59
Wohnort: Mönchengladbach
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Beitrag von bernardus »

Resteessen der Frikadellen mit Möhrengemüse von gestern. Schmeckte auch aufgewärmt ausgezeichnet. :)

Gruß
Bernd
2 x nuWave 125; nuWave CS-65 mit AW-440; 4 x nuWave RS-5 auf BS-103, davon je 2 mit eigenem AW-440; AW-1300 DSP; AW-880; Magnat Omega 300; Panasonic TX-P65VTW60; Technisat DigiCorder HD S3; Denon AVR-3805+DVD 2930; Panasonic Blu-ray DMP-BDT500
Benutzeravatar
vondie
Semi
Semi
Beiträge: 65
Registriert: Mo 29. Jan 2007, 15:52
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von vondie »

Hab Urlaub und werde heute

Reis-Geflügel-Salat mit Aprikosen-Chili-Soße
zaubern.

Hab das schon mal gemacht und die Kombination aus süß und scharf ist der Knaller!
Auch eigentlich schnell gemacht.

Reis in Salzwasser kochen, Honig und Sojasoße verquierlen und ne Priese Kreuzkümmel hinzugeben. Putenfleisch darin etwa 30 Minuten marinieren.
Chilis in kleine Ringe schneiden, je nachdem wie scharf man es mag mit oder ohne Kerne. Ingwer entweder in kleine Stücke schneiden, oder reiben. Ich find es in Stücken aber besser.
Aprikosen halbieren. Die eine Hälfte der Aprikosen zusammen mit Limettensaft und Ingwer pürieren. Anschließend die Chili unterrühren.

Marinierte Pute kleinschneiden und gut anbraten. Restliche Aprikosen und einige Lauchzwiebeln klein schneiden. Blattsalat kleinzupfen und zusammen mit den anderen Dingen auf dem Teller anrichten. Anschließend mit der Aprikosensoße beträufeln.

Voila und guten Appetit!
Zuletzt geändert von vondie am So 7. Okt 2007, 12:52, insgesamt 2-mal geändert.
2x nuLine 120; 2x nuLine DS-60; 1x nuLine CD-70; 2x nuLine DS-50; 1x nuLine AW560; ATM120; 2xBoxenstative BS-80; Yamaha RX-V2700; Yamaha DVD-S1700; Sanyo Z5; 16:9 2m Motorleinwand
Dueren
Star
Star
Beiträge: 7329
Registriert: Do 13. Jan 2005, 21:55
Wohnort: In Europa

Beitrag von Dueren »

Gestern Mittag gebratener Reis mit Rindfleisch beim Asiaten. Dazu gebratenen Fisch und eine Suppe.
Gestern Abend dann nur noch Frikadellen mit Senf und Weizenbier....
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
Benutzeravatar
cansas84
Semi
Semi
Beiträge: 249
Registriert: Mi 20. Jun 2007, 21:13
Wohnort: Karlsruhe
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von cansas84 »

Heut Mittag gabs bei Mutti: Tomatensuppe mit Reis und dazu Palatschinken.

Und jetzt gibts noch n Hot Dog und n Cheeseburger in der Mikrowelle.

Man würde meinen ich platze aber ich vertrags gut, keine Probleme mit dem Gewicht duch Fast Food.

Schöne Grüße,
Marius
Bild
Benutzeravatar
Blues
Star
Star
Beiträge: 665
Registriert: Sa 20. Nov 2004, 22:08
Wohnort: Kreuzwertheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Blues »

Die Leberwurst mußte weg. Brot, Gurken und einen Feldsalat dazu.

Gruß
B L U E S 8)
TV: Samsung UE55D8090 ☻ AV-Receiver: Pioneer VSX-1014 ☻ DVD: Pioneer DV-575A ☻ Front: nuLine 102 ☻ Center: nuLine CS-40 ☻ Sub: AW-1000 ☻ Surround: nuLine DS-50 ☻ nuPro A-100
Benutzeravatar
Klempnerfan
Star
Star
Beiträge: 3786
Registriert: Fr 13. Jan 2006, 18:52
Wohnort: Bad Segeberg

Beitrag von Klempnerfan »

Heut gab es Gulasch mit Nudel, als Nachtisch Apfelkuchen vom Blech :D !!

@Sven
Dein Reis-Geflügel-Salat mit Aprikosen-Chili-Soße hab ich glatt auf meine Wunschliste geschrieben :wink: .
Hört sich sehr lecker an!
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
Benutzeravatar
Malcolm
Star
Star
Beiträge: 4218
Registriert: Mo 30. Jun 2003, 20:04
Wohnort: Berlin
Danksagung erhalten: 5 Mal

Beitrag von Malcolm »

Nichrts :cry:

Alles Geld ging für COcktails draiuf :=)
Viele schöne Sachen
Benutzeravatar
vondie
Semi
Semi
Beiträge: 65
Registriert: Mo 29. Jan 2007, 15:52
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von vondie »

@Klempnerfan

Isses,

wenn Du willst kann ich Dir ein genaueres Rezept schicken.
Wenn ich nachher zeit hab, schreib ichs mal zusammen.

Grüße,

vondie
2x nuLine 120; 2x nuLine DS-60; 1x nuLine CD-70; 2x nuLine DS-50; 1x nuLine AW560; ATM120; 2xBoxenstative BS-80; Yamaha RX-V2700; Yamaha DVD-S1700; Sanyo Z5; 16:9 2m Motorleinwand
Benutzeravatar
Blues
Star
Star
Beiträge: 665
Registriert: Sa 20. Nov 2004, 22:08
Wohnort: Kreuzwertheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Blues »

Wir sind heute bei Mama zum Mittagstisch eingeladen. Bin schon gespannt was es gibt.

Gruß
B L U E S 8)
TV: Samsung UE55D8090 ☻ AV-Receiver: Pioneer VSX-1014 ☻ DVD: Pioneer DV-575A ☻ Front: nuLine 102 ☻ Center: nuLine CS-40 ☻ Sub: AW-1000 ☻ Surround: nuLine DS-50 ☻ nuPro A-100
Antworten