Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Pll03N!X hat geschrieben:also weil ich heute um 4 uhr aufgestanden bin (abends net morgens )
An die Zeiten erinnere ich mich auch gerne zurück....
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
Hähnchenflügel, Reis, Seelachsfilet - das ganze mit Tapatio garniert.....
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
Pll03N!X hat geschrieben:also weil ich heute um 4 uhr aufgestanden bin (abends net morgens )
An die Zeiten erinnere ich mich auch gerne zurück....
ich genieß es so lang ich kann
aber dafür musste ich für meine nubox 381 + yamaha ax-596 viel länger spran als du für deine bessere anlage warscheinlich...
heute gab's Seelachs-Filets, mariniert in Zitronensaft und gepressten Knoblauchzehen; dazu eine Weißwein-Sahnesoße mit Dill. Daneben Buttergemüse und Reis
Heut mal ganz ohne Fleisch, es gab Mediterrane Pfanne mit Reis.
Vanillepudding mit Himbeersoße sorgte für einen gelungenen Abschluß dieses bekömmlichen Mahles!
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
Gegrilltes Haxenfleisch mit Rotweinsoße, Schmorkohl und Kartoffeln, dazu noch ein Schokoladenpudding mit Vanillesoße - so was gutes gab's zur Mittagszeit! Und zum Abendessen dann Cordon bleu, Schwarzwurzeln in Rahmsoße und Kartoffeln (dann waren sie wenigstens weg ), Milchreis mit Kirschen als fein leckerer Abschluss!
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
Klempnerfan hat geschrieben:Gegrilltes Haxenfleisch mit Rotweinsoße, Schmorkohl und Kartoffeln, dazu noch ein Schokoladenpudding mit Vanillesoße - so was gutes gab's zur Mittagszeit! Und zum Abendessen dann Cordon bleu, Schwarzwurzeln in Rahmsoße und Kartoffeln (dann waren sie wenigstens weg ), Milchreis mit Kirschen als fein leckerer Abschluss!
wer kocht euch sowas?
eure frau/mutter?
oder geht ihr immer essen...
Alaskaseelachsfilet mit Dillrahmsoße, Spinat und Kartoffeln.
Maple Walnut (Mövenpick) sorgte dann mit seinen karamellisierten Walnüssen und Ahornsirup für den krönenden Abschluss !!
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2