Seite 6 von 62

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 11:47
von Malcolm
@whitko:

Da fällt mir gerade ein Guter ein:

Als ich neulich mit meiner Freundin essen war hat Sie Tartar bestellt- und zwar Medium :!:

Das Gesicht von dem Kellner hättest Du sehen müssen :mrgreen:

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 12:43
von whitko
@ Malcolm

Tartar medium - logisch. D.h., daß die verwendeten Eigelb in der Mitte schon leicht rosa sein müssen :mrgreen:

Mahlzeit!

whitko

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 17:41
von Dueren
Malcolm hat geschrieben:Ne, kenn ich nicht... wo ist das San Telmo denn?
Hi Malcolm, das San Telmo ist ein kleines spanisches Restaurant in der Altstadt. Sehr zu empfehlen.
Ich kenne mich weiter nicht in Bonn aus, aber da war ich schon 3 mal :wink:

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 18:04
von Malcolm
Dann kenne ich es wahrscheinlich doch- nur den Namen halt nicht *g*.
Hab in der Altstadt mal bei nem Spanier gegessen, gehe schwer davon aus dass "der" das war. :wink:

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 19:35
von Dueren
Es ist so ein ganz kleines Lokal genau in einem Eckhaus.
Schmeckt sehr gut dort. Wir haben nur viel zu viel bestellt - Tapas.....

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 19:41
von Sirarokh
In den Semesterferien betätige ich mich bei meinen Eltern immer als Koch. Heute war Besuch da und ich habe mich etwas ins Zeug gelegt:

Tortillas, gefüllt mit mexicanischer Tomaten-Hackfleischsoße und überbacken, dazu Thymianbratkartoffelschnitzen und Salat. Natürlich alles ohne Anleitung selbst hergestellt, auch wenn es immer eine Mordsarbeit ist, Teig so fein auszurollen. Wer schon einmal Tortellini selbst gemacht hat, weiß in etwa wovon ich rede.

Am Wochenende gab es argentinisches Angusrindersteak mit Süßkartoffelnogghi, Safransauce und Feldsalat.

Morgen steht Bärlauch auf dem Speiseplan.

Es ist einfach schön, wenn man beim Kochen nicht auf den Geldbeutel achten muss und mal für mehr als eine Person kochen kann.

Und an all diejenigen, die nicht selbst kochen oder bekocht werden: Wer lesen kann, kann kochen! Und wenn man ein Weilchen mit Kochbüchern geübt hat, kann man selber loslegen.
Für mich gibt es außer Musik Hören nur wenige entspannendere Tätigkeiten als Kochen. Und dann schmeckts auch noch so verdammt lecker.

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 19:53
von Nino
gestern war fast ein kompletter "obsttag", heute bisher auch...wobei die bananen durch falsche lagerung auf der arbeit auch als "bananen-shake" ohne milch und sahne hätten durchgehen können...widerlich...aber der hunger treibts rein!

nino

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 20:23
von Klempnerfan
Brathähnchen und Pommes!

Mjam, die krosse Haut ist immer so lecker :wink: !!!

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 20:55
von JensII
Spaghetti Bolognese so viel man will mit Nachtisch und Salat. Getränke nach Wahl und dafür nur 3,10€. Die Kantine vom BFW Oberhausen ist gut und günstig. Nur Mama machts besser ;-)

Verfasst: Mi 14. Feb 2007, 21:33
von floyd
Das Blap wird sich freuen ...

Am Wochenende gehe ich an die Frikadellen ran. Da ist dann immer
viel Mettgut und Kochbier am Start. So ca. 3 Kg Mettgut werden
von mir zu den besten Frikadellen der Welt verarbeitet. Ohne
Scheiß, ich mach die besten.

Als beste Frikadellen-Zubereitungs-Musik hat sich Jimi Hendrix und
Johnny Cash herrauskristallisiert.


floyd