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Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 16:34
von Blues
Blues hat geschrieben:raw hat geschrieben:TomTom hat geschrieben:
Bin zwar auch Schwabe, aber das sagt mir nichts.
Rezept?
'S Gottle Thomas,
mir au net. Han abr grad em Indrned guggd ond do hoißts, dass mr oifach kloine Wurschtschdiggla mit nei schaba duad.
Ond no en a Bradpfann mit de Röschdzwiebla neischmeißa. I han mol Kässchbätzla en dr Pfann gmacht, zamma mit Schbeck. War guad. Was secht onser neier Schbätzlaexperde drzu?
Bischt hald a Schwob.
B L U E S
Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 16:42
von schlunz
Heute Abend: Zigeunerschnitzel mit Fritten, unspektakulär aber auch sehr lecker.
Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 16:54
von Blues
Heute Abend gibt es Pizza, der Teig ist noch im Brotbackautomat. Beim Belag diskutiren wir noch mit was wir die Pizza belegen.
Gruß
B L U E S
Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 17:41
von schlunz
Blues hat geschrieben:Heute Abend gibt es Pizza, der Teig ist noch im Brotbackautomat. Beim Belag diskutiren wir noch mit was wir die Pizza belegen.
Parmaschinken & Büffelmozarella, kann ich nur empfehlen
Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 18:30
von Blues
schlunz hat geschrieben:Blues hat geschrieben:Heute Abend gibt es Pizza, der Teig ist noch im Brotbackautomat. Beim Belag diskutiren wir noch mit was wir die Pizza belegen.
Parmaschinken & Büffelmozarella, kann ich nur empfehlen
Einmal Schinken is OK. Der Mozarella muss dann leider auch ohne Büffelgeschmack auskommen.
Gruß
B L U E S
Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 19:21
von Klempnerfan
Fleischwurst-Medaillons ("Jägerschnitzel", wer's kennt...) an Erbsen, Wurzel und Kartoffeln.
Dazu Schwippschwapp, in vorgekühlten Gläsern.
Als Nachtisch Milchreis mit Erdbeeren, frisch aus dem Weckglas.
Einfachste Zubereitung, raffiniert im Geschmack.
Verfasst: Sa 15. Dez 2007, 21:11
von TomTom
raw hat geschrieben:'S Gottle Thomas,
mir au net. Han abr grad em Indrned guggd ond do hoißts, dass mr oifach kloine Wurschtschdiggla mit nei schaba duad.
Ond no en a Bradpfann mit de Röschdzwiebla neischmeißa. I han mol Kässchbätzla en dr Pfann gmacht, zamma mit Schbeck. War guad. Was secht onser neier Schbätzlaexperde drzu?
Griaß Di, Denis!
I kenn des eigentlich als Schenganuadla. Des macht ma aber normal ned mit Schbätzla. Deshalb han i gfrogd
Kässchbätzla? Woiß ned, isch ned so mei Deng. Dann scho liaber gschmälzde Mauldäschla! *legger*
Gruaß Tom
Verfasst: So 16. Dez 2007, 18:02
von Klempnerfan
Schweinerollbraten, gefüllt mit Backobst, dazu Rotkohl, Kartoffeln und leckere Soße.
Tiramisu als Nachtisch.
Was tut man nicht alles für eine ausgewogene, nahrhafte Verköstigung.
Verfasst: So 16. Dez 2007, 19:57
von schlunz
Mit speziellem Gehacktem-Gemisch (Gehacktes halb/halb, Käsewürfel, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Paprika,
Worcester Sauce, Tomatenmark, Basilikum, Thymian, Oregano, fr. gemahlenen schw. Pfeffer, Salz) überbackene
Brötchenhälften und dazu ein Gläschen deutscher Rose aus gutem Hause
Verfasst: Di 18. Dez 2007, 00:30
von Klempnerfan
Schlicht und ergreifend... Tiefkühl-Pizza.
Von Wagner