Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt

Kulinarischer T/Dipp: Ajvar

Hier dreht es sich um (fast) alles...
raw
Star
Star
Beiträge: 4923
Registriert: Do 1. Jan 2004, 22:12
Wohnort: Schwobaländle
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von raw »

Igitt... die Geeks wollen mich vernaschen...

Greetz
Denis ;)

@ all: Danke für die Beteiligung an diesem Thread.
Benutzeravatar
Blap
Star
Star
Beiträge: 8773
Registriert: Di 24. Sep 2002, 18:06
Wohnort: Sofa des Todes
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Blap »

Du bist noch jung. Das ist praktisch, so muss das Fleisch vorher nicht in Buttermilch eingelegt werden. Spart Zeit und Geld.

:mrgreen:

Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?
Ich bin zwar ein Radikaler, aber mehr noch bin ich ein Lüstling! (Lady Snowblood 2: Love Song of Vengeance)
raw
Star
Star
Beiträge: 4923
Registriert: Do 1. Jan 2004, 22:12
Wohnort: Schwobaländle
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von raw »

Jo, für mich bräuchtet ihr viel Buttermilch. Mein Lebenswerk "Kessel" nimmt schon gut Gestalt an.
Blap hat geschrieben:Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?
raw hat geschrieben:Universell einsetzbar.
hf&gl

Greetz
Denis
:mrgreen:
JoKeR
Star
Star
Beiträge: 967
Registriert: Sa 6. Dez 2003, 18:50
Wohnort: München

Beitrag von JoKeR »

raw hat geschrieben:Jo, für mich bräuchtet ihr viel Buttermilch. Mein Lebenswerk "Kessel" nimmt schon gut Gestalt an.
Blap hat geschrieben:Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?
raw hat geschrieben:Universell einsetzbar.
hf&gl

Greetz
Denis
:mrgreen:
"gl" wegen den Kirschkernen oder wie :wink: :lol: ?!

MfG

JokeR
2 Nuwave 35, Nuline AW-560, Onkyo tx-nr609
Benutzeravatar
Blap
Star
Star
Beiträge: 8773
Registriert: Di 24. Sep 2002, 18:06
Wohnort: Sofa des Todes
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Blap »

Mir ist schlecht.
Ich bin zwar ein Radikaler, aber mehr noch bin ich ein Lüstling! (Lady Snowblood 2: Love Song of Vengeance)
alex2k4
Profi
Profi
Beiträge: 363
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 15:09
Wohnort: Ansbach bei Nürnberg

Beitrag von alex2k4 »

Ich frag noch mal ganz dezent nach dem Rezept :) *wink wink* *hunger hab*
[size=75]HK: Yamaha RX-440 RDS und Marantz PM 8000 -------------------- Schlafzimmer: Marantz PM 200 und Nubox 360
Front: NuWave 85 mit ABL-85
Center: NuWave CS-4
Rear: NuWave 3
Sub: JBL PB-12[/size]
Benutzeravatar
Der Pabst
Star
Star
Beiträge: 830
Registriert: Fr 3. Dez 2004, 22:20
Danksagung erhalten: 13 Mal

Beitrag von Der Pabst »

Was für ein lustiger Thread!? :wink:

Inzwischen habe ich auch mal probeweise ein Gläschen von besagter Paprika-Zubereitung besorgt. Ich muss sagen: sehr lecker, könnte ich nur so verschlingen, das Zeugs. :D

Blap hat geschrieben:Ich bevorzuge ein gutes Bier als Ergänzung zum Grillen.
Ja aber hallo --- das ist natürlich absolute Pflicht, Avjar ist dann noch die Kür. :wink:

Mike667 hat geschrieben:Bei Bedarf kann ich ein sehr sehr leckeres Ajvar-Paprika-Carbonara-Rezept posten. Ist aber nix für Kalorienzähler
Ja was ist denn nun los hier, Mike? Ich warte ebenfalls... :?



Grüsse
Kai


P.S.: Kann mir mal einer bitte diese Nordafrika-Iglu-Problematik erläutern :?: :?:
WZ: nuLine 264 | Office: nuPro A-10 | Keller: Heimkino im Bau
Benutzeravatar
TomTom
Star
Star
Beiträge: 1636
Registriert: Sa 14. Aug 2004, 22:26
Wohnort: 8 km von NSF!!!

Beitrag von TomTom »

Aufgrund der Kostprobe beim raw, hab ich mir heute auch ein Glas gekauft.

Es gab diese "Pampe" zu gebratenem Leberkäse.
Lecker! :D

( ich hätt das ganze Glas auslöffeln können :oops: )

Ich hatte auch gleich noch ne Rezept Idee:
Gebratene Maultaschen mit Ajvar :roll: ???

Muss ich mal ausprobieren ( bislang kenn ich nur Maultaschen in Tomatensoße ).

Gruß Tom
2x NuWave8 mit ATM,NuLine CS-40,NuLine AW-550, 2x NuWave RS-5 auf BS-70, 2x NuBox311
Benutzeravatar
BlueDanube
Star
Star
Beiträge: 6449
Registriert: So 10. Mär 2002, 22:24
Wohnort: Wien
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 82 Mal

Re: Kulinarischer T/Dipp: Ajvar

Beitrag von BlueDanube »

raw hat geschrieben:Man kann Ajvar zu Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Hamburgern, Gemüse, Salat, Brot ...ach, zu einfach allem essen.
Deshalb bekommt man in Kroatien Ajvar zusammen mit Djuvec-Reis auch wirklich zu jeder Speise serviert - außer zu Marmelade-Palacinken.... :wink:
Gruß
BlueDanube

nuVero140,nuLineCS40,RS6,NAD T778,Oppo BDP-103D,Humax ESd-160s,Technics SL-PS70,Epson EH-TW9400
nuLineCS150,Sony TA-FA3ES
nuBox311,Pro-Ject Stereo Box S2
nuPro A200,Akai EWI 5000,Dynasample XpressO
raw
Star
Star
Beiträge: 4923
Registriert: Do 1. Jan 2004, 22:12
Wohnort: Schwobaländle
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von raw »

TomTom hat geschrieben:Ich hatte auch gleich noch ne Rezept Idee:
Gebratene Maultaschen mit Ajvar :roll: ???
Passt super! (mehrfach getestet ;))

Schinken-Omelette mit Ajvar oder Raguza schmeckt auch super. Ach... zu allem passt das Zeug.

Gruß
Denis
Antworten