Greetz
Denis
![Wink ;)](./images/smilies/icon/wink.gif)
@ all: Danke für die Beteiligung an diesem Thread.
"gl" wegen den Kirschkernen oder wieraw hat geschrieben:Jo, für mich bräuchtet ihr viel Buttermilch. Mein Lebenswerk "Kessel" nimmt schon gut Gestalt an.
Blap hat geschrieben:Ich esse gerade Kirschkuchen, dazu passt das Zeug wohl eher nicht....?hf&glraw hat geschrieben:Universell einsetzbar.
Greetz
Denis
Ja aber hallo --- das ist natürlich absolute Pflicht, Avjar ist dann noch die Kür.Blap hat geschrieben:Ich bevorzuge ein gutes Bier als Ergänzung zum Grillen.
Ja was ist denn nun los hier, Mike? Ich warte ebenfalls...Mike667 hat geschrieben:Bei Bedarf kann ich ein sehr sehr leckeres Ajvar-Paprika-Carbonara-Rezept posten. Ist aber nix für Kalorienzähler
Deshalb bekommt man in Kroatien Ajvar zusammen mit Djuvec-Reis auch wirklich zu jeder Speise serviert - außer zu Marmelade-Palacinken....raw hat geschrieben:Man kann Ajvar zu Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Hamburgern, Gemüse, Salat, Brot ...ach, zu einfach allem essen.