Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Der "was gibts heute zu essen"-Thread
- Klempnerfan
- Star
- Beiträge: 3786
- Registriert: Fr 13. Jan 2006, 18:52
- Wohnort: Bad Segeberg
Es gab heut Makkaroni, mit einer Soße voller Leidenschaft, Würze und Schärfe - eben "Arrabiata".
Dazu einen richtig schön süßsauren Gurkensalat und als Nachtisch ein Stück von der Schokoladen-Mousse-Torte (die eigentlich erst für Sonntag gedacht war ).
Dazu einen richtig schön süßsauren Gurkensalat und als Nachtisch ein Stück von der Schokoladen-Mousse-Torte (die eigentlich erst für Sonntag gedacht war ).
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
Wir sind gerade beim Kochen.
Hefeteig zubereitet. Nach dem Morgenspaziergang Zwiebeln geschält und mit Speck, Pfeffer, Salz, Kümmel und Muskatnuss angedünstet. Dann den Teig auf ein Kuchenblech ausgerollt. 2 Eier und etwas saure Sahne verquirlt und mit Salz Pfeffer, Paprika und etwas Muskatnuss abgeschmeckt. Die Zwiebelmasse auf den Teig verteilt und die Konsistenz aus Eier und Sahne darüber. Das Ganze schmort jetzt bei 200 Grad für eine halbe Stunde im Ofen. Dazu gibt es traditionell Federweiser zu trinken.
Schönen Sonntag und besten Gruß.
B L U E S
Hefeteig zubereitet. Nach dem Morgenspaziergang Zwiebeln geschält und mit Speck, Pfeffer, Salz, Kümmel und Muskatnuss angedünstet. Dann den Teig auf ein Kuchenblech ausgerollt. 2 Eier und etwas saure Sahne verquirlt und mit Salz Pfeffer, Paprika und etwas Muskatnuss abgeschmeckt. Die Zwiebelmasse auf den Teig verteilt und die Konsistenz aus Eier und Sahne darüber. Das Ganze schmort jetzt bei 200 Grad für eine halbe Stunde im Ofen. Dazu gibt es traditionell Federweiser zu trinken.
Schönen Sonntag und besten Gruß.
B L U E S
TV: Samsung UE55D8090 ☻ AV-Receiver: Pioneer VSX-1014 ☻ DVD: Pioneer DV-575A ☻ Front: nuLine 102 ☻ Center: nuLine CS-40 ☻ Sub: AW-1000 ☻ Surround: nuLine DS-50 ☻ nuPro A-100
Ach ja, eines hab ich noch vergessen. Wer so was isst sollte sich im klaren sein, dass die Darmwinde nach einer solch deftigen Malzeit extreme Verbrennungen bei unbeteiligten verursachen können. Die Gehörgänge nehmen allerdings keinen Schaden, sondern werden sensibilisiert.
Gleich ist er fertig
Ich liebe es!
Gruß
B L U E S
Gleich ist er fertig
Ich liebe es!
Gruß
B L U E S
TV: Samsung UE55D8090 ☻ AV-Receiver: Pioneer VSX-1014 ☻ DVD: Pioneer DV-575A ☻ Front: nuLine 102 ☻ Center: nuLine CS-40 ☻ Sub: AW-1000 ☻ Surround: nuLine DS-50 ☻ nuPro A-100
Kürbissupp mit geröstetem Brot und Schnittlauch.
Vorweg gab es noch Tomaten mit Basilikum, Mozzarella, Knoblauch, Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
E......., richtig davon wie immer 2.
Schönen Abend.
B L U E S
Vorweg gab es noch Tomaten mit Basilikum, Mozzarella, Knoblauch, Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
E......., richtig davon wie immer 2.
Schönen Abend.
B L U E S
TV: Samsung UE55D8090 ☻ AV-Receiver: Pioneer VSX-1014 ☻ DVD: Pioneer DV-575A ☻ Front: nuLine 102 ☻ Center: nuLine CS-40 ☻ Sub: AW-1000 ☻ Surround: nuLine DS-50 ☻ nuPro A-100
- bernardus
- Star
- Beiträge: 1071
- Registriert: Mo 19. Feb 2007, 17:59
- Wohnort: Mönchengladbach
- Hat sich bedankt: 13 Mal
- Danksagung erhalten: 21 Mal
Heute gab's klassische Kost: sehr zarter Gulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl. Als Nachtisch ein Stück Kuchen.
Gruß
Bernd
Gruß
Bernd
2 x nuWave 125; nuWave CS-65 mit AW-440; 4 x nuWave RS-5 auf BS-103, davon je 2 mit eigenem AW-440; AW-1300 DSP; AW-880; Magnat Omega 300; Panasonic TX-P65VTW60; Technisat DigiCorder HD S3; Denon AVR-3805+DVD 2930; Panasonic Blu-ray DMP-BDT500
- Klempnerfan
- Star
- Beiträge: 3786
- Registriert: Fr 13. Jan 2006, 18:52
- Wohnort: Bad Segeberg
Bratkartöffeln mit Spiegelei, dazu Kartoffelbrot - gut gebuttert.
So einfach kann gut sein
So einfach kann gut sein
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
- Klempnerfan
- Star
- Beiträge: 3786
- Registriert: Fr 13. Jan 2006, 18:52
- Wohnort: Bad Segeberg
Schnitzel mit Kroketten und Rahmchampignons.
Dazu wurde herrlich prickelndes SchwippSchwapp gereicht.
Dazu wurde herrlich prickelndes SchwippSchwapp gereicht.
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2