Klingt nicht schlecht. Ich hatte mir bisher den Outdoorchef Easy Charcoal 480 angeschaut. Der hat ein paar nette Features, die man für den Preis wohl nicht oft bekommt (Trichter, klappbares Rost, ...). Aber Vergleichen schadet ja nie.Wete hat geschrieben:Kugeltipp: Dancook 1400
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Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuForum
Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Ich kann da ein superleckeres Rezept für Sauerkrautsuppe empfehlen.kdr hat geschrieben:.... is Gemüsesuppe hier auch erlaubt , bin grad beim abspecken
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Bei Dancook kriegste halt 1a-Design und 1a-Verarbeitung zu einem Hammerpreis. Durch den doppelwandigen Aufbau verbraucht er - angeblich - gerade bei Longjobs viel weniger Kohle, und der Rost ist auch massiver als bei Weber und co. Für uns kam nur Gas in Frage, sonst hätten wir uns den gekauft. Aber die ODC- und Weber-Kugeln sind auch astrein, die Weber sind meiner Meinung nach etwas teuer.
Und: Bei Dancook gibts halt kaum Zubehör, da muss man eventuell improvisieren oder suchen. (Griddle, Guss-Einsatz usw.).
Ich wollte keinen anderen Rost mehr als Gusseisen!
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Almased hielft auch habe in 2 Wochen 5 kg runterkdr hat geschrieben:.... is Gemüsesuppe hier auch erlaubt , bin grad beim abspecken
- Andreas H.
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Irgendwie erkenne ich mich im verlinkten Artikel ein klein wenig wieder (naja, bis auf das Feinripp-Unterhemd) :
http://www.judithliere.de/aus-dem-feins ... 3%B6belei/
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Lasst den Metal-Thread nicht sterben !!!
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Ich habe den hier, lässt sich auf Bügelbrettgröße zusammen klappen.
2 Brenner, kann mit Kartuschen und normalen Gasflaschen betrieben werden.
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Das perfekte Steak kommt bei mir nicht vom Grillrost sondern aus der massiven Eisenpfanne aus Schwedenstahlroot2 hat geschrieben:
Apropos "Feuer": Als glühender Verfechter des Grillens über Holzkohle (egal zu welcher Tages- und Jahreszeit) bin ich gerade diesem Thema sehr aufgeschlossen gegenüber und freue mich über regen Austausch von gleichgesinnten "Grillsportlern".
Die schwere Pfanne (von "Skeppshult" ) kann man nach dem "scharf anbraten" (unter sehr großer Hitze) anschließend prima in den Backofen stellen, um das saftige Rindersteak mit Niedrigtemperatur fertig zu garen (ca. 8 Min. bei max. 100°C), damit das dicke knusprige Steak innen noch schön zart-rosa ist - Mahlzeit
Ein vergleichbares Ergebnis habe ich bisher noch auf keinem Grillrost auch nur ansatzweise hinbekommen.
Gruss Rank
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
Rank hat geschrieben: Das perfekte Steak kommt bei mir nicht vom Grillrost sondern aus der massiven Eisenpfanne aus Schwedenstahl
Die schwere Pfanne (von "Skeppshult" ) kann man nach dem "scharf anbraten" unter sehr großer Hitze anschließend prima in den Backofen stellen, um das saftige Rindersteak mit Niedrigtemeratur fertig zu garen (damit das dicke knusprige Steak innen noch schön zart-rosa ist - Mahlzeit ).
Ein vergleichbares Ergebnis habe ich bisher noch auf keinem Grillrost auch nur ansatzweise hinbekommen.
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
@ Rank:
Dann solltest Du aber auch Butter zu die Fische tun. Redest Du von einer Grill oder einer Bratpfanne von Skeppshult, und wenn von welcher. Gibt beide in unterschiedlichen Versionen.
Gruß joe
Dann solltest Du aber auch Butter zu die Fische tun. Redest Du von einer Grill oder einer Bratpfanne von Skeppshult, und wenn von welcher. Gibt beide in unterschiedlichen Versionen.
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Re: Kochen, Grillen, Backen... - Der Schlemmer-Thread im nuF
@Joe:
Wenn man das klassische Grillmuster auf dem Steak haben möchte, dann nimmt man die Steakpfanne.
Ob Steakpfanne oder normale Eisengusspfanne hat jedoch geschmacklich keine Auswirkung auf das Ergebnis.
Bis jetzt habe ich nur die Steakpfanne, werde mir aber auch noch eine Eisenpfanne mit flachem Boden und etwas höherem Rand besorgen (damit auch die Bratkartoffeln perfekt werden).
Gruss Rank
Wenn man das klassische Grillmuster auf dem Steak haben möchte, dann nimmt man die Steakpfanne.
Ob Steakpfanne oder normale Eisengusspfanne hat jedoch geschmacklich keine Auswirkung auf das Ergebnis.
Bis jetzt habe ich nur die Steakpfanne, werde mir aber auch noch eine Eisenpfanne mit flachem Boden und etwas höherem Rand besorgen (damit auch die Bratkartoffeln perfekt werden).
Gruss Rank
Zuletzt geändert von Rank am Fr 13. Feb 2015, 00:12, insgesamt 1-mal geändert.