Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Der Wein-Thread
Re: Der Wein-Thread
ist das normal, dass du um 9 ne flasche wein öffnest?
AVR: Yamaha RX-A2010 BRP: Oppo BDP-93 HD-DVD: Toshiba HD-XE1 CD: Yamaha CDX-1060
Front
2 x A700 1 x A300
Surround
6 x A100
Bass DBA 4 nL AW 1300 DSP
Beamer JVC X500
Meine Reviews
Newsseite
Front
2 x A700 1 x A300
Surround
6 x A100
Bass DBA 4 nL AW 1300 DSP
Beamer JVC X500
Meine Reviews
Newsseite
- chevalcaplumba
- Star
- Beiträge: 1492
- Registriert: So 4. Sep 2011, 09:49
- Wohnort: Backnang
Re: Der Wein-Thread
Hervorragend zum Spargel: Weissburgunder "Handwerk" 2013
Weingut Leiner, Ilbesheim in der Pfalz
Das Weingut ist als Demeterbetrieb zertifiziert.
Weingut Leiner, Ilbesheim in der Pfalz
Das Weingut ist als Demeterbetrieb zertifiziert.
2x NuBox 380, NuBox CS411,2x NuLook DS30,NuBox AW 441
NAD C 316BEE,NAD C 525BEE,Cambridge Audio 540P-B PhonoPreAmp,Pro-Ject Essential Basic
Yamaha RX-V 863, Pioneer BDP-51FD Samsung UE40B-7090
NAD C 316BEE,NAD C 525BEE,Cambridge Audio 540P-B PhonoPreAmp,Pro-Ject Essential Basic
Yamaha RX-V 863, Pioneer BDP-51FD Samsung UE40B-7090
- mk_stgt
- Veteran
- Beiträge: 45267
- Registriert: Mi 21. Apr 2010, 19:01
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 376 times
Re: Der Wein-Thread
immer noch nicht leer, so hab ich zum mittagessen auch noch was davonmk_stgt hat geschrieben:immer hicks...
Nein, von gestern abend noch. hab sie nicht leerbekommen und mach heut abend weiter
alles Gute und bleibt gesund!
Re: Der Wein-Thread
Von der nun oxidierten Brühe ?
Das verdunstet ja schneller bei dir Micha
Das verdunstet ja schneller bei dir Micha
Nuvero 14
-
- Star
- Beiträge: 691
- Registriert: Mo 3. Okt 2011, 12:43
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Re: Der Wein-Thread
"Stumpen" verwende ich gerne am nächsten Tag zum kochen Auch wenn Brunello di Montalcino drauf steht
- mk_stgt
- Veteran
- Beiträge: 45267
- Registriert: Mi 21. Apr 2010, 19:01
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 376 times
Re: Der Wein-Thread
ich hab da bis jetzt keine schlechten erfahrungen gemacht. aber auch ich nehm den wein zum kochen, den ich trinke. egal was draufsteht
alles Gute und bleibt gesund!
-
- Star
- Beiträge: 691
- Registriert: Mo 3. Okt 2011, 12:43
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Re: Der Wein-Thread
Umso besser der Wein, umso mehr schmeckt die Soße Spaß beiseite, wenn man einen Wein kalt stellt nachdem er offen war, dann kann man den schon eine ganze Weile im Kühlschrank aufbewahren. Merke da ehrlich gesagt auch keinen Unterschied bzw. habe ich ebenso keine schlechte Erfahrung gemacht. Zimmertemperiert kippt das ganze schon schneller über.