Hallo Dirk,
Du kochst selbst?
Hehe, erinnert mich an Zeiten, wo ich auch noch aktiver Kocher war und einige Leute davon überzeugen musste, das ich nicht Kochen kann
.
Für welche Personenanzahl?
Wie wäre es mit einem möglichst fettfreiem Mahl:
Z.B. Kaninchen, in einem Sud aus Gemüse (weis nicht mehr genau, glaube Möhren u.a.) und mit Wein abgeschmeckt, dazu als Beilage Reis und Salat (Eisberg?).
Mein Onkel hatte damals die Karnickel selbst gezüchtet.
Vielleicht schlechtes Beispiel.
Muß aber nicht immer das obligatorische Geflügel sein.
Etwas fettiger:
Bratkartoffel, Lachs und Blattspinat.
Verschieden Variationen von Aufläufen mit Nudeln oder Kartoffeln.
Sahneschnitzel ... -> macht schnell satt
-> Kochbuch?
... öhmm ...
Ich lass mich zu den Feiertagen immer gerne einladen und habe mit der Kocherei nix mehr am Hut.