Fachkundige und individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich - rufen Sie uns an!
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Sie erreichen unsere Hotline werktags von 10:00 bis 18:00 Uhr unter der 07171 8712 0 (Samstags: 10:00 bis 12:00 Uhr). Außerhalb Deutschlands wählen Sie +49 7171 87120. Im Dialog finden wir die optimale Klanglösung für Sie und klären etwaige Fragen oder Schwierigkeiten. Das nuForum ist seit dem 19. Juli 2023 im read-only-Modus: Das Ende einer Ära: Das nuForum schließt
Der "was gibts heute zu essen"-Thread
Hi Malcolm, das San Telmo ist ein kleines spanisches Restaurant in der Altstadt. Sehr zu empfehlen.Malcolm hat geschrieben:Ne, kenn ich nicht... wo ist das San Telmo denn?
Ich kenne mich weiter nicht in Bonn aus, aber da war ich schon 3 mal
Sie beobachten Dich.....
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
.....und Du bemerkst es nicht......
......es ist alles noch viel schlimmer als gedacht......
..............ein Alptraum.............
- Sirarokh
- Star
- Beiträge: 865
- Registriert: Sa 4. Mär 2006, 22:02
- Wohnort: Waldshut-Tiengen
- Kontaktdaten:
In den Semesterferien betätige ich mich bei meinen Eltern immer als Koch. Heute war Besuch da und ich habe mich etwas ins Zeug gelegt:
Tortillas, gefüllt mit mexicanischer Tomaten-Hackfleischsoße und überbacken, dazu Thymianbratkartoffelschnitzen und Salat. Natürlich alles ohne Anleitung selbst hergestellt, auch wenn es immer eine Mordsarbeit ist, Teig so fein auszurollen. Wer schon einmal Tortellini selbst gemacht hat, weiß in etwa wovon ich rede.
Am Wochenende gab es argentinisches Angusrindersteak mit Süßkartoffelnogghi, Safransauce und Feldsalat.
Morgen steht Bärlauch auf dem Speiseplan.
Es ist einfach schön, wenn man beim Kochen nicht auf den Geldbeutel achten muss und mal für mehr als eine Person kochen kann.
Und an all diejenigen, die nicht selbst kochen oder bekocht werden: Wer lesen kann, kann kochen! Und wenn man ein Weilchen mit Kochbüchern geübt hat, kann man selber loslegen.
Für mich gibt es außer Musik Hören nur wenige entspannendere Tätigkeiten als Kochen. Und dann schmeckts auch noch so verdammt lecker.
Tortillas, gefüllt mit mexicanischer Tomaten-Hackfleischsoße und überbacken, dazu Thymianbratkartoffelschnitzen und Salat. Natürlich alles ohne Anleitung selbst hergestellt, auch wenn es immer eine Mordsarbeit ist, Teig so fein auszurollen. Wer schon einmal Tortellini selbst gemacht hat, weiß in etwa wovon ich rede.
Am Wochenende gab es argentinisches Angusrindersteak mit Süßkartoffelnogghi, Safransauce und Feldsalat.
Morgen steht Bärlauch auf dem Speiseplan.
Es ist einfach schön, wenn man beim Kochen nicht auf den Geldbeutel achten muss und mal für mehr als eine Person kochen kann.
Und an all diejenigen, die nicht selbst kochen oder bekocht werden: Wer lesen kann, kann kochen! Und wenn man ein Weilchen mit Kochbüchern geübt hat, kann man selber loslegen.
Für mich gibt es außer Musik Hören nur wenige entspannendere Tätigkeiten als Kochen. Und dann schmeckts auch noch so verdammt lecker.
Selig ist, wer nichts zu sagen hat und trotzdem schweigt.
[size=75]
nuWave 105, CS-65, RS-5, NAD C370, Denon AVR 2106 und 'n Beamer[/size]
[size=75]
nuWave 105, CS-65, RS-5, NAD C370, Denon AVR 2106 und 'n Beamer[/size]
gestern war fast ein kompletter "obsttag", heute bisher auch...wobei die bananen durch falsche lagerung auf der arbeit auch als "bananen-shake" ohne milch und sahne hätten durchgehen können...widerlich...aber der hunger treibts rein!
nino
nino
nuVero 140, nuWave cs-4, nuWave rs-5, Yamaha rx-v 757, Onkyo integra a-8850, Onkyo dx-6830, Tevion 6000, Teac TN-3B, iPod touch, Beyerdynamic T1 (3. Generation), Denon AH C 751 & Denon AH D 2000
- Klempnerfan
- Star
- Beiträge: 3786
- Registriert: Fr 13. Jan 2006, 18:52
- Wohnort: Bad Segeberg
Brathähnchen und Pommes!
Mjam, die krosse Haut ist immer so lecker !!!
Mjam, die krosse Haut ist immer so lecker !!!
Mehrkanal - 3 x nuWave CS-65, 2 x nuWave RS-5, 4 x nuLine AW-560, Marantz SR-12S1, Marantz DV 7600, Wii, GameCube's, N64, SNES, DS's, Sony+Microsoft Gedöns / zusätzlich für Stereo - ATM 85, Vincent SP-T100, Vincent SA-T1, Vincent CD-S2
Das Blap wird sich freuen ...
Am Wochenende gehe ich an die Frikadellen ran. Da ist dann immer
viel Mettgut und Kochbier am Start. So ca. 3 Kg Mettgut werden
von mir zu den besten Frikadellen der Welt verarbeitet. Ohne
Scheiß, ich mach die besten.
Als beste Frikadellen-Zubereitungs-Musik hat sich Jimi Hendrix und
Johnny Cash herrauskristallisiert.
floyd
Am Wochenende gehe ich an die Frikadellen ran. Da ist dann immer
viel Mettgut und Kochbier am Start. So ca. 3 Kg Mettgut werden
von mir zu den besten Frikadellen der Welt verarbeitet. Ohne
Scheiß, ich mach die besten.
Als beste Frikadellen-Zubereitungs-Musik hat sich Jimi Hendrix und
Johnny Cash herrauskristallisiert.
floyd